Buonasera a tutti, buonasera Sebastian :italia:
@Spätzünder
wahrscheinlich hast du schon nicht mehr damit gerechnet, und ich bin selber ein wenig erleichtert, dass ich heute aufgrund einer beidseitig anstehenden Sehnenscheidenentzündung meine geliebten Messerchen im Block lassen und sozusagen zur "Tüte" greifen musste
Sehnenschonend platziert und photographiert
Für mich immer noch das beste aller Olivenöle, leider momentan nicht zu bekommen ...
Wie beschrieben lass ich alles in der Pfanne schmurgeln, in dieser hier näher beschriebenen Pfanne, die mir immer noch taugt wie am ersten Tag: Fissler Ceramic
Ich habe etwas mehr von der Mischung rein, ich habe aber auch etwas mehr Pasta genommen, so sollte sich das ganze doch harmonisch ergänzen
200gr. von den genialen Spaghetti die man ja aus vielen Berichten vom Spätzünder kennt. Heute endlich selbst getestet
Schön durchschwenken :schaufel:
Im warmen Teller anrichten
In Italien eher ohne, kommt bei mir doch ein bisserl Parmesan drüber weil ich den einfach so gern mag
Fazit: In fast allen Punkten muss ich unserem Spätzünder zustimmen und bevor ich nochmal alles schreibe, hier ist der Link zum Urbeitrag:
[Test] Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino - die Fertigmischung von Casale Paradiso[/Test][Test]
Einzig bei der Menge muss ich wiedersprechen, ich habe 200gr. gemacht und bei mir ist nix über geblieben - was habe ich falsch gemacht
Lecker wars aber wirklich, und mehr wäre wohl fast schon etwas dekadent :wölfe:
Grazie mille Sebastian
[/test][Test][/test]
@Spätzünder
wahrscheinlich hast du schon nicht mehr damit gerechnet, und ich bin selber ein wenig erleichtert, dass ich heute aufgrund einer beidseitig anstehenden Sehnenscheidenentzündung meine geliebten Messerchen im Block lassen und sozusagen zur "Tüte" greifen musste
Sehnenschonend platziert und photographiert
Für mich immer noch das beste aller Olivenöle, leider momentan nicht zu bekommen ...
Wie beschrieben lass ich alles in der Pfanne schmurgeln, in dieser hier näher beschriebenen Pfanne, die mir immer noch taugt wie am ersten Tag: Fissler Ceramic
Ich habe etwas mehr von der Mischung rein, ich habe aber auch etwas mehr Pasta genommen, so sollte sich das ganze doch harmonisch ergänzen
200gr. von den genialen Spaghetti die man ja aus vielen Berichten vom Spätzünder kennt. Heute endlich selbst getestet
Schön durchschwenken :schaufel:
Im warmen Teller anrichten
In Italien eher ohne, kommt bei mir doch ein bisserl Parmesan drüber weil ich den einfach so gern mag
Fazit: In fast allen Punkten muss ich unserem Spätzünder zustimmen und bevor ich nochmal alles schreibe, hier ist der Link zum Urbeitrag:
[Test] Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino - die Fertigmischung von Casale Paradiso[/Test][Test]
Einzig bei der Menge muss ich wiedersprechen, ich habe 200gr. gemacht und bei mir ist nix über geblieben - was habe ich falsch gemacht
Lecker wars aber wirklich, und mehr wäre wohl fast schon etwas dekadent :wölfe:
Grazie mille Sebastian
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