Hallo zusammen, es hatte sich einiges an neuem Material angesammelt. Zuerst mal der Ft 4,5 der für mich perfekt die Lücke zwischen groß und klein füllt. Dann waren da neue Kokosbrikett von Beach.
Hatte die letztes WE in Offenburg auf der Messe gesehen, waren leider schon ausverkauft. Aber, eine kurze Anfrage per Mail und sie sind heute zum Test da.
Dann wollte ich wissen ob meine Zusatzkonstruktion im Kotakamin einen Dopf zum anwärmen tragen kann
Jaa, sie kann.
Dann war da noch etwas von dem im Dopffred alle reden.
Rosenkohl.
Wir mögen den gerne. Aber im Dopf?
Nun gut, mal sehen was sonst noch so im Kühlschrank und so ist.
Süsskartoffel, Zwiebel, Apfel, grob geschnittener Bergkäse, ein Rest Sahne und Schmand, etwas Gemüsebrühe und die üblichen Gewürze.
Das köchelt jetzt im Dopf u nd nachher geht es weiter,
falls es was geworden ist
Hatte die letztes WE in Offenburg auf der Messe gesehen, waren leider schon ausverkauft. Aber, eine kurze Anfrage per Mail und sie sind heute zum Test da.
Dann wollte ich wissen ob meine Zusatzkonstruktion im Kotakamin einen Dopf zum anwärmen tragen kann
Jaa, sie kann.
Dann war da noch etwas von dem im Dopffred alle reden.
Rosenkohl.
Wir mögen den gerne. Aber im Dopf?
Nun gut, mal sehen was sonst noch so im Kühlschrank und so ist.
Süsskartoffel, Zwiebel, Apfel, grob geschnittener Bergkäse, ein Rest Sahne und Schmand, etwas Gemüsebrühe und die üblichen Gewürze.
Das köchelt jetzt im Dopf u nd nachher geht es weiter,
falls es was geworden ist