• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Testabstimmung für das " Brot des Monats März " ... wir starten aber erst richtig im Aprill

Bitte eine Stimme abgeben für welche Brot ihr seid


  • Umfrageteilnehmer
    22
  • Umfrage geschlossen .
Wir werden die richtigen Saiten im richtigen Moment zupfen und es wird eine schöne Musik daraus erklingen. Und es werden immer mehr Spieler, bis wir ein komplettes Orchester zusammen haben und alle ohne falsche Töne das gleiche Lied (Backen wir gemeinsam ein Brot) spielen werden.

Einen schönen guten Abend an:

@PuMod @hangingloose@Krabbenleber @Backwahn @Krabbe @schmock @baser
@Tuppi@Heylander@Etlejuice@Eufi
@Drolln@Grillen mit stil
@Chris2.3@iron.fire@Bolena
@nollipa@@Mr. Pink
@waldwuser

Das ist doch mal eine schöne Metapher für unser Projekt.....
daran müssen wir festhalten
 
Ich will am WE ein 100% Roggenbrot backen. Außerdem das bekannte "Rustikale Bauernbrot". Geh ich richtig der Annahme das ich erst den Teig für das "Rustikale Bauernbrot" kneten sollte und dann den 100% igen? (weil der 100% ige schneller zum kneten gehen soll...)
Wie verhält es sich bei der Gare. Kann da einer schneller kommen?

Gruß
Tobias
 
Hallo Tobias,
ich habe mich heute an dem 100% tigen Probiert,
die gare ist bei mir sehr sehr schnell fortgeschrittenen ca 1-1,5 Stunden .
Aber mit TA = 180 wirst Du er nicht glücklich er TA=170

Wünsche Dir einen wunderschönen Backtag
 
Zurück
Oben Unten