• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Testen Gas-Kugelgrill aus dem Baumarkt. Trend Line Las Vegas 200

kleffi

Dauergriller
Hallo Leute, gestern war ich mit meiner Frau im Globusbaumarkt und habe dort einen Grill gesehen der mich auf dem ersten Blick sehr angesprochen hat.
Und zwar ein Grill aus dem Hause Trend Line was das auch immer sein mag. Der Grill nennt sich Las Vegas 200. Eine Kugelgrill mit 56 cm und eine Art GBS System und einen Trichter zum drehen für direktes und indirektes grillen. Soweit so gut! Habe alles befingert und bespielt bis meine Frau nervös geworden ist. Sie wusste eh was passiert und sagt nun pack ein das Zeug was du willst und ab nach Hause. Ok natürlich gemacht da ja WE ist und ich nichts zu tun habe dachte ich mir ein neuer Grill in der Sammlung. Wichtig zu sagen es gibt 7 Jahre voll Garantie auf den Grill. Respekt wer so eine Garantie gibt muss auch Vertrauen zu seinem Produkt haben. Das Gestell ist sehr stabil und die ganze Gaseinheit macht eine sehr sehr wertigen Eindruck.
Nun habe ich ihn natürlich auch gleich zusammen gebaut und muss sagen Top. Alles zu 100% gepasst und auch alles dabei. Die Verpackung vorbildlich.
Noch einen Grussrost für ganze 17 euro was sehr gut aussieht eingepackt und auch eine Grussplatte für 20 Euro die wirklich Top ist und sehr schwer. Beide passen perfekt in dem Rost. Es gibt dazu passend noch einiges an Zubehör.

Das indirekte System scheint sehr gut zu funktionieren da man in der Hand sofort einen starken Temperaturunterschied spürt.

Das einzige was ich nicht so toll finde ist die Halterung um den Deckel an dem Unterteil zu hängen. Besser wären ein Scharnier oder das System von Weber. Aber man darf natürlich nicht den Preis vergessen. Nur 249 Euro.

Zum Mittag schnell ein paar frische Bratwürstchen, ja was soll ich sagen er kann eine Wurst machen. Jetzt zur Sekunde ist ein Whisky/Rauch Hähnchen drauf was indirekt vor sich hin brät.

Achso und ich arbeite nicht in dem Baumarkt und habe auch keine Aktien an dem Laden.

Einfach nur mal für die Leute die eine Kugel mit Gas möchten aber nicht so viel bezahlen möchten.

IMG_0997.JPG


IMG_0998.JPG


IMG_0999.JPG


IMG_1002.JPG


IMG_1004.JPG


IMG_1005.JPG


IMG_1007.JPG


IMG_1009.JPG


IMG_1011.JPG


IMG_1013.JPG


IMG_1015.JPG


IMG_1017.JPG


IMG_1019.JPG


IMG_1020.JPG


IMG_1022.JPG


IMG_1023.JPG


IMG_1025.JPG


IMG_1026.JPG


IMG_1028.JPG


IMG_1030.JPG


IMG_1031.JPG


IMG_1033.JPG


IMG_1035.JPG


IMG_1037.JPG


IMG_1038.JPG


IMG_1039.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0997.JPG
    IMG_0997.JPG
    577,9 KB · Aufrufe: 7.280
  • IMG_0998.JPG
    IMG_0998.JPG
    317,1 KB · Aufrufe: 7.182
  • IMG_0999.JPG
    IMG_0999.JPG
    420,9 KB · Aufrufe: 7.072
  • IMG_1002.JPG
    IMG_1002.JPG
    354,9 KB · Aufrufe: 7.081
  • IMG_1004.JPG
    IMG_1004.JPG
    461,8 KB · Aufrufe: 6.991
  • IMG_1005.JPG
    IMG_1005.JPG
    338,2 KB · Aufrufe: 6.944
  • IMG_1007.JPG
    IMG_1007.JPG
    766 KB · Aufrufe: 6.988
  • IMG_1009.JPG
    IMG_1009.JPG
    372,9 KB · Aufrufe: 6.875
  • IMG_1011.JPG
    IMG_1011.JPG
    726 KB · Aufrufe: 7.286
  • IMG_1013.JPG
    IMG_1013.JPG
    750,8 KB · Aufrufe: 7.125
  • IMG_1015.JPG
    IMG_1015.JPG
    745 KB · Aufrufe: 7.190
  • IMG_1017.JPG
    IMG_1017.JPG
    532,5 KB · Aufrufe: 6.956
  • IMG_1019.JPG
    IMG_1019.JPG
    500,5 KB · Aufrufe: 6.902
  • IMG_1020.JPG
    IMG_1020.JPG
    596,5 KB · Aufrufe: 6.984
  • IMG_1022.JPG
    IMG_1022.JPG
    586 KB · Aufrufe: 7.134
  • IMG_1023.JPG
    IMG_1023.JPG
    425,6 KB · Aufrufe: 6.853
  • IMG_1025.JPG
    IMG_1025.JPG
    476,4 KB · Aufrufe: 6.907
  • IMG_1026.JPG
    IMG_1026.JPG
    279,6 KB · Aufrufe: 6.824
  • IMG_1028.JPG
    IMG_1028.JPG
    437,5 KB · Aufrufe: 6.862
  • IMG_1030.JPG
    IMG_1030.JPG
    668,1 KB · Aufrufe: 6.911
  • IMG_1031.JPG
    IMG_1031.JPG
    733,6 KB · Aufrufe: 6.903
  • IMG_1033.JPG
    IMG_1033.JPG
    746,9 KB · Aufrufe: 6.919
  • IMG_1035.JPG
    IMG_1035.JPG
    603,6 KB · Aufrufe: 6.873
  • IMG_1037.JPG
    IMG_1037.JPG
    347,9 KB · Aufrufe: 6.822
  • IMG_1038.JPG
    IMG_1038.JPG
    340,2 KB · Aufrufe: 6.842
  • IMG_1039.JPG
    IMG_1039.JPG
    553,2 KB · Aufrufe: 6.825
Nachtrag! Die Haube ist im Preis mit drin und ist sehr gut! Innen mit Gewebe und Stoff und aussen mit wie LKW-Plane.
 
Hmm lecker, heute eine Pizza Verde Garnele aus dem neuen Baumarkt Gas-Kugelgrill.
Hatte erst meine Zweifel ob das mit dem Burschen klappt. Aber indirekt kein Problem.

image1.jpg
 

Anhänge

  • image1.jpg
    image1.jpg
    729,2 KB · Aufrufe: 6.340
Weiterhin noch zufrieden mit dem Grill? Bzw gibt es welche die dieses Modell noch besitzen?

Wie sieht es mit der Reinigung aus?

Hallo, habe ihn ja noch nicht so lange, aber bis jetzt 100% zufrieden. Er lässt sich wirklich sehr gut regeln. Besonders die Sache mit dem Trichter ist eine gute Lösung. Natürlich tragen die Zwei getrennten regelbaren Gasbrenner auch ihres dazu bei.

Reinigung bis jetzt sehr Einfach. Ich habe letzte Woche Hähnchenkeulen und Wings gemacht die ich immer wieder mit einer Süß/Scharfen Soße bestrichen habe. Kannst dir ja vorstellen was das Zuckerkram für eine Sauerei macht. Etwas heisses Wasser, Priel und Edelstahlschwamm mit leichten Druck haben alles wieder Top sauber gemacht.
 
Danke für die Antwort, das hört sich ja schonmal Super an.

Wie sieht es mit der Gasflasche aus, passt diese unter den Grill auf dieses Abstellrost?
 
Danke für die Antwort, das hört sich ja schonmal Super an.

Wie sieht es mit der Gasflasche aus, passt diese unter den Grill auf dieses Abstellrost?

Hallo, die passt da leider nicht drunter.
 
Ich bin noch neu hier, bin aber fleißig am Lesen und oft erstaunt wie Grill's im Preissegment 500€ aufwärts nach zwei drei Jahren aussehen.
Sicherlich spielen immer auch Pflege und Standort eine Rolle. Ich bin jedenfalls (noch) nicht bereit, in diesem Preissegment einzusteigen.
Leider habe ich diesen Bericht 3 Tage zu spät entdeckt, da gab es ein noch ein 20% Eröffnungsangebot. Was soll's das ist er mir Wert.
Morgen hole ich den Grill bei Globus.
Wegen der Garantie habe ich schriftlich angefragt die Antwort: 7 Jahre. Auf welche Bauteile sich das bezieht werde ich morgen nachfragen.
Danke @kleffi für deinen Bericht, meine Sucherei hat ein Ende. :-)
 
Ich bin noch neu hier, bin aber fleißig am Lesen und oft erstaunt wie Grill's im Preissegment 500€ aufwärts nach zwei drei Jahren aussehen.
Sicherlich spielen immer auch Pflege und Standort eine Rolle. Ich bin jedenfalls (noch) nicht bereit, in diesem Preissegment einzusteigen.
Leider habe ich diesen Bericht 3 Tage zu spät entdeckt, da gab es ein noch ein 20% Eröffnungsangebot. Was soll's das ist er mir Wert.
Morgen hole ich den Grill bei Globus.
Wegen der Garantie habe ich schriftlich angefragt die Antwort: 7 Jahre. Auf welche Bauteile sich das bezieht werde ich morgen nachfragen.
Danke @kleffi für deinen Bericht, meine Sucherei hat ein Ende. :-)

Freut mich das der kleine Beitrag etwas geholfen hat für eine Entscheidung. Gestern habe ich Entrecote auf einer schweren Gussplatte gemacht auf dem Grill. Wenn du den Trichter auf direkt drehst und die Gussplatte über dem Kegel wird das teil so mega heiss. Ein tolles Bränding in Kurzer Zeit (60/60-60/60). Wir waren davon sehr begeistert. Manchmal ist weniger einfach mehr. Anschliessend weit nach aussen am Rand auf 58 C° gezogen und Top war der Snack. Schon in feine Scheiben auf geschnitten und ein Paar Salzflocken und noch etwas Pfeffer drauf und wir brauchen uns garnicht erst hinsetzen und die 2 Stücke waren weg! Danach hatte ich erst richtig Hunger ha ha ha
 
Diese Pizza und den Kentucky Ananaskuchen habe ich auch auf dem Kugelgrill indirekt gebruzzelt.

IMG_1053.JPG


IMG_1054.JPG


fullsizeoutput_6f1.jpeg


IMG_1172.JPG


fullsizeoutput_6f5.jpeg


fullsizeoutput_6ed.jpeg


fullsizeoutput_6e9.jpeg


fullsizeoutput_707.jpeg


fullsizeoutput_6fd.jpeg


fullsizeoutput_6f9.jpeg


fullsizeoutput_6e5.jpeg


IMG_1190.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1053.JPG
    IMG_1053.JPG
    559,9 KB · Aufrufe: 5.841
  • IMG_1054.JPG
    IMG_1054.JPG
    545,6 KB · Aufrufe: 5.816
  • fullsizeoutput_6f1.jpeg
    fullsizeoutput_6f1.jpeg
    676,2 KB · Aufrufe: 5.820
  • IMG_1172.JPG
    IMG_1172.JPG
    663,9 KB · Aufrufe: 5.821
  • fullsizeoutput_6f5.jpeg
    fullsizeoutput_6f5.jpeg
    623,2 KB · Aufrufe: 5.789
  • fullsizeoutput_6ed.jpeg
    fullsizeoutput_6ed.jpeg
    725,8 KB · Aufrufe: 5.801
  • fullsizeoutput_6e9.jpeg
    fullsizeoutput_6e9.jpeg
    617,2 KB · Aufrufe: 5.791
  • fullsizeoutput_707.jpeg
    fullsizeoutput_707.jpeg
    549,3 KB · Aufrufe: 5.823
  • fullsizeoutput_6fd.jpeg
    fullsizeoutput_6fd.jpeg
    822,3 KB · Aufrufe: 5.829
  • fullsizeoutput_6f9.jpeg
    fullsizeoutput_6f9.jpeg
    546,1 KB · Aufrufe: 5.742
  • fullsizeoutput_6e5.jpeg
    fullsizeoutput_6e5.jpeg
    623,1 KB · Aufrufe: 5.807
  • IMG_1190.JPG
    IMG_1190.JPG
    341,8 KB · Aufrufe: 5.733
Ich hab mir die Kugel gegeben.......:D
Beim Aufbau darauf achten das jeweils die richtige Schraubenlänge verwendet wird. Leider ist die Anleitung etwas zu klein geraten und nicht besonders gut gedruckt.
Hallo, die passt da leider nicht drunter.
Das Gewicht einer Gasflache würde ich dem Gestell nicht zumuten wollen wenn sie zusammen mit dem Grill über unebenen Boden geschoben werden soll.
Die Rohre habe eine Wandstärke von 0,5mm, und die Räder sind für größere Belastungen nicht ausgelegt, davon abgesehen ist er aber stabil genug.

Nach anzünden beider Brenner, voll aufgedreht, zeigt der Deckelthermometer nach 10 Minuten 330 Grad an. Damit ist der Pizzastein auf dem ersten Platz meiner Wunschliste, neben Grillplatte und weiterem Zubehör.
Am Wochenende wird gegrillt, und darauf freut sich schon die ganze Familie.
 
Ich hab mir die Kugel gegeben.......:D
Beim Aufbau darauf achten das jeweils die richtige Schraubenlänge verwendet wird. Leider ist die Anleitung etwas zu klein geraten und nicht besonders gut gedruckt.

Das Gewicht einer Gasflache würde ich dem Gestell nicht zumuten wollen wenn sie zusammen mit dem Grill über unebenen Boden geschoben werden soll.
Die Rohre habe eine Wandstärke von 0,5mm, und die Räder sind für größere Belastungen nicht ausgelegt, davon abgesehen ist er aber stabil genug.

Nach anzünden beider Brenner, voll aufgedreht, zeigt der Deckelthermometer nach 10 Minuten 330 Grad an. Damit ist der Pizzastein auf dem ersten Platz meiner Wunschliste, neben Grillplatte und weiterem Zubehör.
Am Wochenende wird gegrillt, und darauf freut sich schon die ganze Familie.

Hi, sehr gute Entscheidung. Ich bin mir sicher das du von dem Grill genau so begeistert bist wie ich. Die Pizzen werden mega gut. Habe nun auch Steaks drauf gemacht. Alles macht viel Spaß da er echt mega Hitze hat für so einen kleinen Gasgrill. Las es mich bitte wissen wie du weiter zufrieden bist. Gruß Kleffi
 
Hi,

ich werde hier mal Platz nehmen und diesen Thread mitverfolgen, natürlich wenn ich darf?

danke,
Norbert
 
Hi,
der macht wirklich einen guten Eindruck. Wenn du die Bedingungen für die 7 Jahre Garantie hast... das würde mich interessieren.
Wie heiß wird der in Summe? Ich bin kein "oh meiner kann nach 20 Min 3xx Grad Celsius" Fanatiker aber nach einer akzeptablen Zeit hätte ich schon gerne Pyrolyse Temperatur für den Innenraum und die Roste... :-)
 
Hi,
der macht wirklich einen guten Eindruck. Wenn du die Bedingungen für die 7 Jahre Garantie hast... das würde mich interessieren.
Wie heiß wird der in Summe? Ich bin kein "oh meiner kann nach 20 Min 3xx Grad Celsius" Fanatiker aber nach einer akzeptablen Zeit hätte ich schon gerne Pyrolyse Temperatur für den Innenraum und die Roste... :-)

Also nach dem Schätzeisen was oben drin steckt ca. 350 Grad. An der Röste dann natürlich auch mehr. Würde auch sagen das passt auch ganz gut mit den 350 Grad.
 
Ein ODC Klon, nicht uninteressant...

Für was ist der Aschetopf? Ist das ein Hybrid?

Nein kein Hybrid. Das ist einfach der Topf der das Fett und Rückstände aufnimmt. Der Grill ist im Grunde so gebaut das kein Fettbrand entstehen kann.
 
An der Röste dann natürlich auch mehr.
Das glaube ich eher weniger da es ein indirektes System ist und die Hitze zuerst an den Deckel und von da auf den Rost geht.
Im Direkten Betrieb sieht das zwar umgekehrt aus aber nur für den kleinen Direktbereich.

Da ich einen DOC PG 420 habe mit Original Trichtersysthem weiß ich von was ich da spreche.
Niedrigste Stufe am Deckenthermometer ca 175°C und am Rost mit DOC doppelthermometer 135°C .
 
Zurück
Oben Unten