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Testgrillen 2, Brisket, 3-2-1 Rippchen, PP, Huhn...

fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo an alle.
Die Bewerbe rücken näher und so stand ein weiteres Probegrillen an.
Ein paar Fotos von den Ergebnissen:
PP:
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Da ist uns die Petersilie ausgegangen. Jetzt wissen wir wenigstens wie viel wir brauchen,
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Beef Brisket.
Von dem hab ich nur ein Foto gemacht, von dem musste ich so viel probieren das ich nicht zum Foto machen gekommen bin.

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Rippchen:

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Huhn:

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Das Schlachtfeld nach getaner Arbeit
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Eine unserer zwei Beilagen und Nachspeisenköniginnen. Training mit dem großen Fleischmesser.

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Bei den Rinderrippen haben wir das Pyramidensalz von Spice World ausprobiert - ägyptische Rinderrippen mit Riesensalzpyramide.
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Nachspeise gab es auch. Kaiserschmarren

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The big Boss
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war halbwegs zufrieden mit uns - Die Belohnung

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Der Chef meinte dann noch:
Nicht nur Steak´s müssen zwei Finger breit sein, sondern auch der Bourbon muss zwei Finger tief im Glas sein.

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Zusammenfassen kann ich sagen : Ein zwei Finger dickes Steak bekommt man schneller weiter als zwei Finger tiefen Bourbon.
Aber ansonsten war das wider einmal ein klasse Grilltag.
:prost::prost::prost:
 

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Sehr Geile Grillaktion !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Top gemacht! Hut ab!!!
 
Also die ribs sehen optisch nahezu perfekt aus. Nicht so matschig! Hätte ich gerne probiert :steckerlfloisch:
 
das diese Trainingseinheiten Spaß machen, das sieht man :)
und die tollen Ergebnisse sprechen für sich :daumenhoch:
 
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