Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Naja.....Bulli's Smoker......Hehehehe, der wird den mit Sicherheit noch vermissen.....nun ma Testgrillung gemacht..............Krustenschinken !!!!!!!!!! mit Kartoffel-Paprikagemüse...............
Bulli hat mir ma 2 so Schamotte für Pizza besorgt, morgen große Einweihung, lol, mahl sehen, was dabei rauskommt.
Naja die Zutaten habe ich heute alle besorgt.......
gestern hatte ich gefüllte Paprika gemacht, mit Hackfleisch Knofel und Kräuter.
Paprika, Knoblauch und die Kräuter natürlich aus'm Garten.
Dabei habe ich mal das Maverick getestet, naja ob's geht und so.
Also sehr gut, leicht zu bedienen und die Messungen scheinen recht genau zu sein.
Wer Niedertemperaturgrillen machen will braucht das Teil, die Anzeige vom Original-Termometer im Smoker und auch die von der Kugel weichen um bis zu 20 Grad ab und das wäre beim Roastbeef mit 3 Kg fatal !! Hier ist ja nicht nur die KT entscheidend sondern auch die Temperatur im Gahrraum......
Nee der Bulli braucht nix zu mir zu schleifen, bin doch sein Postbote und nehm's mit !!!