Hallo zusammen
Ich habe in meinem neuen Kugelgrill (Outdoorchef Chelsea 480) einen Testlauf für Longjobs ausorobiert. Als Brennmaterial habe ich die Kokoko long verwendet. Es wurden 6 Kokoko long Stangen ca in der Hälfte geteilt und in der Kugel hochkant an einander gereiht. Zum anzünden habe ich 8 Starterkohlen verwendet, da ich beim letzten mal gemerkt habe dass sich die Kokoko long etwas schwer entzünden lassen. Nach dem anzünden habe ich die Lüfteröffnungen eingestellt (unten ca 0,5cm und oben ca 2cm gelffnet). Nach etwa 20 Minuten hatte ich 112 Grad erreicht. Danach hatte ich 9 Stunden lang eine Konstante Temperatur zwischen 107-115 Grad.
Ich habe in meinem neuen Kugelgrill (Outdoorchef Chelsea 480) einen Testlauf für Longjobs ausorobiert. Als Brennmaterial habe ich die Kokoko long verwendet. Es wurden 6 Kokoko long Stangen ca in der Hälfte geteilt und in der Kugel hochkant an einander gereiht. Zum anzünden habe ich 8 Starterkohlen verwendet, da ich beim letzten mal gemerkt habe dass sich die Kokoko long etwas schwer entzünden lassen. Nach dem anzünden habe ich die Lüfteröffnungen eingestellt (unten ca 0,5cm und oben ca 2cm gelffnet). Nach etwa 20 Minuten hatte ich 112 Grad erreicht. Danach hatte ich 9 Stunden lang eine Konstante Temperatur zwischen 107-115 Grad.