G
Gast-PK94g9
Guest
Das Wetter schrie heute ja förmlich nach grillen.
Darum wollte ich die Gelegenheit nutzen um mich an den Rösle Kugelgrill zu gewöhnen.
Nun zum eigentlichen Gericht
500g Lende aufgeschnitten und gewürzt mit Kiddys BBC vom @Spiccy.
Die Füllung wurde aus Hanfpesto, Kräuterfrischkäse und einer Tomate hergestellt.
Das ganze noch mit ordentlich Speck umwickelt, damit das alles schön saftig bleibt.
Jetzt zum Setup des Grills.
Den habe ich auf indirekt mit den Kohlenkörbe eingestellt. Beide Körbe mit Greek Fire befüllt und als Tropfschale die Ikea Konic dazwischen, passt perfekt.
Nach knapp einer Stunde waren 60 Grad erreicht, ein wenig lange, da mir die Regelung noch nicht ganz von der Hand ging (ist mein erster Kugelgrill) und die Kohlenmenge auch zu knapp war. Da musste ganz schnell was zur Beruhigung getan werden.
Nichts desto trotz passte das Ergebnis obwohl an einer Stelle die Füllung sich nicht mehr bändigen ließ.
Jetzt noch schnell mit Maiskolben die sich auch auf den Grill verirrt hatten, Sugo Arabiatta und Weißbrot angerichtet.
Naja, das Bild könnte besser sein, aber der Hunger war größer!
Es ist schon eine Umstellung
vom UDS zum Kugelgrill, aber es macht auch wie immer Spaß was neues auszuprobieren
Darum wollte ich die Gelegenheit nutzen um mich an den Rösle Kugelgrill zu gewöhnen.
Nun zum eigentlichen Gericht
500g Lende aufgeschnitten und gewürzt mit Kiddys BBC vom @Spiccy.
Die Füllung wurde aus Hanfpesto, Kräuterfrischkäse und einer Tomate hergestellt.
Das ganze noch mit ordentlich Speck umwickelt, damit das alles schön saftig bleibt.
Jetzt zum Setup des Grills.
Den habe ich auf indirekt mit den Kohlenkörbe eingestellt. Beide Körbe mit Greek Fire befüllt und als Tropfschale die Ikea Konic dazwischen, passt perfekt.
Nach knapp einer Stunde waren 60 Grad erreicht, ein wenig lange, da mir die Regelung noch nicht ganz von der Hand ging (ist mein erster Kugelgrill) und die Kohlenmenge auch zu knapp war. Da musste ganz schnell was zur Beruhigung getan werden.
Nichts desto trotz passte das Ergebnis obwohl an einer Stelle die Füllung sich nicht mehr bändigen ließ.
Jetzt noch schnell mit Maiskolben die sich auch auf den Grill verirrt hatten, Sugo Arabiatta und Weißbrot angerichtet.
Naja, das Bild könnte besser sein, aber der Hunger war größer!
Es ist schon eine Umstellung
vom UDS zum Kugelgrill, aber es macht auch wie immer Spaß was neues auszuprobieren