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Testnacken mit Butt Rub und Hunt's Honey Hickory

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
So, jetzt nochmal zusammenhängend und an einem Stück.

Nacken ~ 2,5 kg nach dem parieren.

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Aufgespritzt mit 100 ml Hunt's Honey Hickory

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Möglichst gleichmäßig verteilt.

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Die rausquellende Soße mit einem Pinsel verstreichen und mit Butt Rub schminken.

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Eingepackt, ein paarmal durchgewalgt und 36 h ruhen gelassen.

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Endlich...

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Hat sich gut gemacht. Der Rub riecht äußerst lecker und weckt Erwartungen.

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Die Glut ist auch soweit,...

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...dann kann's ja losgehen. Die Temperatur wurde penibel unter 120 °C gehalten....

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...und gesmokt wurde mit sehr wenig Rauch.

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Nach 2 h mit Apfelsaft gemopt...(alle 2h)...

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Zeit, für die Beilage zu basteln.
Kartoffeln waschen, bürsten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben würzen und mit Käse, Zwiebeln, Schinken und Speck belegen.
Alles wieder zusammenpfriemeln, mit Olivenöl besprenkeln und zumachen.

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Nach 4 h mopen und das erste und einzige mal wenden.

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Kartoffeln in den Smoker packen...

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Nach 8 h...

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Und nach 9 h fertig...

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Ich bin begeistert.
Sowohl vom Rub, als auch vom Impfen mit der Soße.
Das wird mein Setup für das nächste PP.


:prost:
 
Oh leck schaut das KLASSSSSSSSSSSE aus. WOWOWOWO mir fehlen die Worte :respekt:

:prost: Andy
 
Der sieht mal richtig geil aus der Braten.
Mit verlaub das würde ich gerne nachbasteln beim PP.

Aber jetzt mal ne blöde Frage, wie schmeckt das als Braten :-?
lch hab das noch nie so gemacht wieviel KT hatte der denn?

Grillschlurch
 
Grillschlurch schrieb:
Der sieht mal richtig geil aus der Braten.
Mit verlaub das würde ich gerne nachbasteln beim PP.

Kein Problem. Bin mal auf Deine Meinung gespannt.


Grillschlurch schrieb:
Aber jetzt mal ne blöde Frage, wie schmeckt das als Braten :-?

Ich sags mal so. Auf die Beilagen hätte ich verzichten können :lol:
Von Fleisch wird man schließlich auch satt :cool:

Grillschlurch schrieb:
lch hab das noch nie so gemacht wieviel KT hatte der denn?

75 °C KT.
Ich hab aber nur zwischen 110 °C und 120 °C gesmokt,
um möglichst langsam über die Plateauphase zu kommen.
Das Fleisch war Arschzart. Dafür hab ich aber auch 9 h für 2,5 kg Fleisch gebraucht.

:prost:
 
WOW,

Sieht das toll aus, gratuliere !

Ich will auch einen Smoker :lol: :lol: :lol:


Liebe Grüße

Reinhold :prost: :prost: :prost:
 
Also gut, dann bauen wir das halt nach :pfeif:

Grillschlurch
 
Gut, dass ich nen Smoker hab :)

Das wird nachgebastelt!!!!

Sehr geil!!!


:prost:
 
1A Vergrillung Cruiser

Ich hab auch so ne Gewürzspritze

irgend wann werd ich das Teil auch mal auspacken

So schauts aus:

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Ich hoffe mit dem kann man was anfangen! :-?
 
Jetzt hab ichs halt ausgepackt:

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Also wenn mich mein Metallerauge nicht anlügt,

hat das Loch locker über 3 mm

ich mach nochn Bild, extra für dich Cruiser...

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3775_dscn2607_1.jpg
 
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