Hallo T-Bone sehr nett von Dir, danke![/QUOTE]
Gerne ! Ich denk am Samstag werde ich mich mal an der Bombe versuchen
Gerne ! Ich denk am Samstag werde ich mich mal an der Bombe versuchen
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Das Hackfleisch mit 2-3 El. eures Lieblings Dry Rub würzen (ich benutze hier gerne meinen Lieblingsrub, das Rezept des HBR findet ihr ebenfalls hier auf meiner Seite)
http://www.google.de/url?sa=t&rct=j...maze-bbq.de/&usg=AOvVaw0tUst3zO8AneIU7MuaSh3vWo genau steht denn das Rezept
Hallo Maix,Eine weitere Frage: Wo genau sollte ich am besten das Grillthermometer rein schieben, um die Kerntemperatur optimal messen zu können? Es hieß bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 76°-78°C, nur ist die Hackfleischmasse ja nicht besonders dick, weil sie zum Einrollen ja platt gedrückt wurde. Wenn ich das Thermometer also zu tief reinsteche, misst der ja nicht das Fleisch, sondern quasi das "Innere" der Bacon Bomb. Also an welcher Stelle der Bacon Bomb empfiehlt es sich, das Grillthermometer rein zu stechen?