Servus Miteinander,
als ich neulich in auf youtube rumgelungert bin, habe ich auf dieser Seite:
bei 1:05 min Würste gesehen, die sahen so gut aus. Fast wie Rohpolnische.
Oder was meint Ihr, was die Kollegen aus Texas da grillen oder eigentlich auch schon räuchern?
Wahrscheinlich gibts die bei uns eh nicht, aber wir haben ja auch gute Würste in good old Europe.
Salsiccia bspw. ist doch noch nicht geräuchert, oder? Bei Polnischen hätt ich ein wenig Bedenken, dass 30 min Rauch zuviel sind, da die ja sowieso schon geräuchert sind. Oder täusch ich mich da?
Gruß
Klaus
als ich neulich in auf youtube rumgelungert bin, habe ich auf dieser Seite:
bei 1:05 min Würste gesehen, die sahen so gut aus. Fast wie Rohpolnische.
Oder was meint Ihr, was die Kollegen aus Texas da grillen oder eigentlich auch schon räuchern?
Wahrscheinlich gibts die bei uns eh nicht, aber wir haben ja auch gute Würste in good old Europe.
Salsiccia bspw. ist doch noch nicht geräuchert, oder? Bei Polnischen hätt ich ein wenig Bedenken, dass 30 min Rauch zuviel sind, da die ja sowieso schon geräuchert sind. Oder täusch ich mich da?
Gruß
Klaus