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BeefChef

Foodstylist
Hidiho Hohoho,

Heute mal eine etwas größere Version der Burnt Ends - und zwar Burnt Cherry Rocks ... dazu BBQ Beans und Knoblauch-Kräuter-Zupfbrot.

Den Pork Belly in etwas größere Stücke geschnitten und mit Ankerkraut Cherry gerubbt und für 24 h vakumiert.

Dann den Mono auf 110 Grad reguliert und die Rocks ca. 2 h indirekt gegart und 2 x geräuchert.

Dann mit Zucker, Honig und Butter bestückt, gut verpackt und für 2 h in den Mono.

Danach mit BBQ Sauce vermengt und nochmal 1 h in den Mono.

Letzte Phase 30 Min. ohne Schale.

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Leider etwas unscharf - da durchs Fenster fotografiert.

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Wild West Beans:

Je 1 Dose Kidney-, Black- u. Chili-Beans
1 Dose Datteltomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Zucker
Salz
Brühe
Paprika (süß, scharf u. rauchig)
Ahornsirup

Anbraten, aufgiessen, vermengen und köcheln lassen.

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Knoblauch- Kräuter- Zupfbrot

Knoblauch
Kräuter
Olivenöl
S&P
Cheddarkäse

Das Brot einschneiden, mit Käse füllen und dann das Kräuteröl drüber - für 15 Min. bei 200 Grad in den BO.

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Leider etwas unscharf - durchs Fenster fotografiert.

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
So noch schnell finalisiert ... und alles einzeln auf den Tisch - jeder durfte sich bedienen, zupfen und schmatzen ... ;)

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Ich platze gleich ...

BoG
 

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Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Endgeil,oder mit @masi ´s Worten - Pornoooo!!!

Das würde ich auch vernichten bis ich platze.

:prost:
Tom
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Endgeil,oder mit @masi ´s Worten - Pornoooo!!!

Das würde ich auch vernichten bis ich platze.

:prost:
Tom

Vielen Dank super nett !
Bin echt platt jetzt und lieg faul und fett aufm Sofa ... DMAX läuft ... was will MANN mehr ;)

BoG
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Genau das Richtige für ne Männerrunde. Das schaut jedenfalls irre lecker aus ............. hmmmmmmmmm :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

Gribasu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Für die Bohnen hätte ich gerne ne ungefähre Rezeptangabe.Das es dann nach gusto wird is eh klar.Man will auch ned das die Brühe alles übertrumpft,vorallem welche Brühe ? Gemüse oder Rinder? (Bei ersteren könnte man Speck weglassen und mehr Rauchpaprika nehmen und schon haste nen Veggiegericht,nur mal angemerkt)
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Stimmt ... ;)

Vielen Dank

Für die Bohnen hätte ich gerne ne ungefähre Rezeptangabe.Das es dann nach gusto wird is eh klar.Man will auch ned das die Brühe alles übertrumpft,vorallem welche Brühe ? Gemüse oder Rinder? (Bei ersteren könnte man Speck weglassen und mehr Rauchpaprika nehmen und schon haste nen Veggiegericht,nur mal angemerkt)


Immer noch Interesse ... srry ... erst zu spät gesehen ...

Wenn du noch willst vö ich es gerne - also ?

Ja, Rinderbrühe ;)

Vielen Dank

BoG
 
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