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Thai, 2x die 68, etwas scharf ! Knusprige Entenbrust auf gerösteter Knoblauchsauce mit Gemüse

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Ist heute Asia-Enten Wochenende ?

@Medicus13 hat angefangen.......ich mache mal weiter.....

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Bis hierher und nicht weiter....Knofel rösten ist etwas heikel denn der wird sehr schnell bitter

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....etwas Geflügelfond, dunkle Sojasc. etwas Teriaki und mit Stärke binden.......etwas Reisessig und später den Sud von der Entenbrust

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Pfannengemüse...

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Gut gereifte, selbst gemachte Nam Prik .........die knallt im Mund ;)

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.....durchschwenken, Fischsc, Sojasc. und Reisessig dazu......

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4 h bei 80 °C im SV mit etwas heller Sojasc, mit nem Kammervakuumierer geht das problemlos, genau dieser geile Sud aus dem Beutel hatte dann seinen Weg in die Sauce gefunden

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Schnapp in den Kleinanzeigen......das Ding kann schon was ! Der Jasim-Duftreis war perfekt !

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Raus aus dem Beutel

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......rein ins Fett

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Was ne geile Kruste

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Aufschneiden und kurz warm halten.....

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......na dann.....

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.....Nam Prik....geil....die ballert Dir das Hirn weg.....haha

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......und klassisch der Pflaumenwein.....das war richtig gut

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herrlich ! Und dieses mal hab ich es wirklich geschafft.....nicht wirklich anders als beim Thai ;) eher fast ein wenig besser...
 
Volker das sieht ja wieder richtig lecker aus:thumb1:.
 
.... Dem ist nichts hinzuzufügen.
Mega sieht das aus!
 
Hallo Dodge,

Hervorragend,
würde gerade zum Asiaten gehen,
wenn unser LieblingsThai nicht vor Weihnachten aufgegeben hätte ....

So muß ich wohl bei Dir einladen .... halte etwas warm ....

GrillGruß
 
Hallo Volker,
Ein Festessen. Sehr geil gemacht 👍
 
Sehr schön! Wie machst du die Nam Prik?
 
Moin Dodge,

das sieht auch einfach herrlich aus
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:prost:
 
Sehr schön! Wie machst du die Nam Prik?


Da muss ich GöGa mal fragen, das ist nämlich Ihr Rezept.....von einer Arbeitskollegin aus Thailand....




Edit: Fischsauce, Limettensaft, ganz wenig Palmzucker und frische Thai-Chili....wenn Du magst ein paar Knoblauchscheiben.....das Ganze 1 Tag ziehen lassen....fertig
 
Danke dir!
 
Klasse! :messer:
 
Richtig geil, Volker :thumb2: .
Ente geht immer... und Deine sieht fantastisch aus, da kann ich mich mit meiner dahinter verstecken. Respekt...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Klasse Volker :thumb2: Das sieht einfach toll aus.
 
Richtig geil, Volker :thumb2: .
Ente geht immer... und Deine sieht fantastisch aus, da kann ich mich mit meiner dahinter verstecken. Respekt...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha


Nana....stapel mal nicht so tief ! Danke für Dein Lob :sonne: , aber Deine Ente ist mindestens genau so geil wie Meine.....und viel schöner fotografiert
 
Phantastisch!:thumb1:
Ich stehe ja voll auf Asiatisch, geh meiner Crew mit der wokkerei schon auf die Nerven.
Wird mal wieder Zeit.::Monsterpfanne::
 
Extreeem Geil !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 
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