
Ist heute Asia-Enten Wochenende ?
@Medicus13 hat angefangen.......ich mache mal weiter.....
Bis hierher und nicht weiter....Knofel rösten ist etwas heikel denn der wird sehr schnell bitter
....etwas Geflügelfond, dunkle Sojasc. etwas Teriaki und mit Stärke binden.......etwas Reisessig und später den Sud von der Entenbrust
Pfannengemüse...
Gut gereifte, selbst gemachte Nam Prik .........die knallt im Mund
.....durchschwenken, Fischsc, Sojasc. und Reisessig dazu......
4 h bei 80 °C im SV mit etwas heller Sojasc, mit nem Kammervakuumierer geht das problemlos, genau dieser geile Sud aus dem Beutel hatte dann seinen Weg in die Sauce gefunden
Schnapp in den Kleinanzeigen......das Ding kann schon was ! Der Jasim-Duftreis war perfekt !
Raus aus dem Beutel
......rein ins Fett
Was ne geile Kruste
Aufschneiden und kurz warm halten.....
......na dann.....
.....Nam Prik....geil....die ballert Dir das Hirn weg.....haha
......und klassisch der Pflaumenwein.....das war richtig gut
herrlich ! Und dieses mal hab ich es wirklich geschafft.....nicht wirklich anders als beim Thai



, aber Deine Ente ist mindestens genau so geil wie Meine.....und viel schöner fotografiert
