• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thai coconut Viktoria barsch mit Asiagreens und Mango Kombucha Vinaigrette

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Mango Kombucha nach Noma fermentiert
193D8607-8542-42D2-8E45-C0F13DD457AE.jpeg


Pak choi und Gemüse mit Sesamöl und Limettensaft mariniert und gegrillt
7F8DF182-2ED0-45A5-9827-A98DD77210CE.jpeg


Victoriabarsch gegrillt und ins Curry kokossoße weiter gedünstet.

Alles angerichtet und mit

Einer Vinaigrette aus Mangokombucha,Pflanzenöl, Salz,Pfeffer,Kaffirblätter und Zitronengras
91F59EB3-07D6-498B-B888-C4CDF994441E.jpeg


56764084-C7D9-4335-93C3-85903B2244BD.jpeg
 
Zurück
Oben Unten