Servus beinand,
zugegeben, die Kombi aus Thai Food und Lamm hört sich erstmal komisch an. Ich steh da aber voll drauf. Ich machs mal kurz und knapp:
- ca 200 g Lammlachse, in guter Sojasoße mariniert
- Eine Hand voll Garnelen
- weich gekochte Eier
- Gemüse kommt auf den Bildern rüber
- Die Currynote kommt von der Panang Currypaste, Thai on top vom @Spiccy und Cambodian Amok von der Spice Bar
- Kokosmilch (die vom Kaufland ist im Moment mein Favorit...)
Zum draußen woken hatte ich irgendwie keine Lust, es war einfach zu kalt und hat geregnet
Deswegen indoor mit der Gusseisernen.
Die Zubereitungsschritte kommen auf den Bildern ganz gut raus...
Es folgt die Bilderstrecke:
Lecker Pils zwischen schalten...
Das Fleisch hab ich ca 10 Minuten auf dem Kamin ruhen lassen. Hier mal die der Anschnitt:
Läuft
Und abliefern... mit Eiern, Koriander und ordentlich Thai on Top vom @Spiccy
Ich steh auf die Kombi!
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
zugegeben, die Kombi aus Thai Food und Lamm hört sich erstmal komisch an. Ich steh da aber voll drauf. Ich machs mal kurz und knapp:
- ca 200 g Lammlachse, in guter Sojasoße mariniert
- Eine Hand voll Garnelen
- weich gekochte Eier
- Gemüse kommt auf den Bildern rüber
- Die Currynote kommt von der Panang Currypaste, Thai on top vom @Spiccy und Cambodian Amok von der Spice Bar
- Kokosmilch (die vom Kaufland ist im Moment mein Favorit...)
Zum draußen woken hatte ich irgendwie keine Lust, es war einfach zu kalt und hat geregnet
Deswegen indoor mit der Gusseisernen.Die Zubereitungsschritte kommen auf den Bildern ganz gut raus...
Es folgt die Bilderstrecke:
Lecker Pils zwischen schalten...
Das Fleisch hab ich ca 10 Minuten auf dem Kamin ruhen lassen. Hier mal die der Anschnitt:
Läuft

Und abliefern... mit Eiern, Koriander und ordentlich Thai on Top vom @Spiccy

Ich steh auf die Kombi!
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig



