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"Thai Frühlingsrollen mit Huhn" und "Spicy Snickers Banana Rolls"

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!!
Ich bin wieder mehr mit der Thai Küche beschäftigt
und habe einen neuen Lieblings THAI Imbis...
Da bin ich mindestens 1x die Woche...
Und weil ich ja auch gerne wokke und koche,
da probiere ich auch gern mal selber.
Ich hole mir dann einige Tips und Tricks bei Sophia
Hier der Link zum Imbis:
www.onezone.at

Ich denke ich hab die Speisekarte beinahe durch ...

Da ich ja dieses WE auf dem OT war
https://www.grillsportverein.de/for...aben-ot-hirblingen-vom-15-9-17-9-2017.273053/
hatte ich mich thai mässig vorbereitet...

Thailändische Frühlingsrollen mit Huhn
C:\Users\Masi\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif


Zutaten :
Frühlingsrollenteig 40 Blätter (Grüne Packung)
Weißkohl (Frühkraut)
Karotten
Hühnerfleisch (Brust oder Keule)
Glasnudeln
Öl zum Frittieren
Eiklar (zum verschließen)
Pfeffer
Sojasauce Hell
Fischsauce
Zucker
Asiatisches Hühner Gewürz

Optionale Zutaten :
Sojasprossen
Koriandergrün
Lauch
Zwiebel
MuErr Pilze

Zubereitung :
Die Karotten schälen, den Kohl putzen und vierteln und alles mit dem Gemüsehobel,
oder einem Messer in feine Streifen schneiden.
Wenn fein genug geschnitten ist, braucht das Gemüse nicht angebraten werden.
Wenn man aber zu grob schneidet, ist es ratsam es auch kurz anzubraten.
Die Glasnudeln in heißem Wasser quellen lassen und kleinschneiden.
Das gehakte oder faschierte Hühnerfleisch in eine heiße Pfanne geben und garen.
mecanisch ot (23).JPG


Nun die gesamten Zutaten vermengen, und mit
Fischsauce und Sojasauce würzen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die Masse sollte nicht zu feucht verarbeitet werden, denn ansonsten kommt es beim Frittieren zu "Durchschüssen".
mecanisch ot (28).JPG


Am besten die Masse auf ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
mecanisch ot (28a).jpg


Den Teig antauen lassen und die Blätter vorsichtig voneinander lösen.


Das Teigblatt hochkant vor sich hinlegen
und im unteren Drittel 2 EL Fülle mittig platzieren.
mecanisch ot (29).JPG


mecanisch ot (29a).jpg


mecanisch ot (30).JPG


mecanisch ot (32).JPG


Die Rollen im heißen Öl frittieren bis sie goldgelb sind.
mecanisch ot (33).JPG


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Mit dem Schaumlöffel aus dem heißen Fett heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fertig !!
mecanisch ot (37a).JPG



mecanisch ot (42).JPG



Hier noch der Link zu meinem anderen Frühlingsrollen Thread
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehlingsrollen-popia.161236/


Spicy Snickers Banana Rolls

Zutaten :

Frühlingsrollenteig 40 Blätter (Grüne Packung)
Snickers
Bananen
eventuell Chili, klein gehackt
Öl zum Frittieren

Zubereitung:

Das Teigblatt hochkant vor sich hinlegen
und im unteren Drittel 2 EL Fülle mittig platzieren.

Mädchenversion:

mecanisch ot (112).JPG


mecanisch ot (113).JPG


mecanisch ot (114).JPG


Die Rollen im heißen Öl frittieren bis sie goldgelb sind.

mecanisch ot (118).JPG


Mit dem Schaumlöffel aus dem heißen Fett heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fertig !!

mecanisch ot (115).JPG


hier die Spicy Version

mecanisch ot (120).JPG

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mecanisch ot (124).JPG


Eine Perfekte Nachspeise !!!!!
Wird es bei mir jetzt öfters geben ....

Danke fürs Reinschauen ;)

PS: vielleicht hat ja noch jemand schönere Bilder gemacht ;)


Gutes gelingen beim eventuellen Nachbasteln
Lg Martin
 

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Die waren richtig gut. Mit an Chili-Dip als Topping der Wahnsinn. Habt's gut gemacht, Masi.
 
Danke fürs Reinschauen
Danke für`s Einstellen :thumb2:. Du hattest uns das Rezept ja schon mal kurz beim Schluchten OT erzählt. Jetzt ist es gebookmarked und wird nachgemacht.
 
Die waren richtig lecker und wird sicher nachgebaut
 
Lecker gerollt :thumb2::thumb2::thumb2:
 
sieht mega aus, besonders die süßen, die muss ich mal probieren, die würden vielleicht sogar meine Kinder essen
 
Grad zufällig drüber gefallen.
Ganz großes Tennis!
 
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