1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Thai Larb Salat - Larb Gai ตัวอ่อน

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Burn_out, 1. Februar 2019.

Schlagworte:
  1. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön... muss du mal machen, wenn wir uns treffen :prost:
     
  2. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Ich merke es mal vor.

    :prost:
     
    Kernisch gefällt das.
  3. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Bilder machen Lust auf mehr! :thumb2:
     
    Burn_out gefällt das.
  4. Luteno

    Luteno Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Die Zutaten erinnern mich sofort an nam tok neua (น้ำตกเนื้อ) - übersetzt in etwa "Waterfall Beef". Die Kombination von Fischsauce, Limettensaft, Chili und braunem Zucker ist genial. Mit dem khao khua für die Textur, dem Fleisch für die Tiefe und den Zwiebeln für die Frische ist auch das ganze Spektrum abgedeckt.

    Werde Dein Rezept mit Huhn testen!

    Viele Grüße
     
    Burn_out gefällt das.
  5. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    EBA54C86-02AE-4F8C-8445-3C6E6586AF30.jpeg



    Schmeckt vor Ort identisch. :D
     
    Frank gefällt das.
  6. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Erst eine R&J Mille Fleur und dann das hier.

    Du verstehst es zu geniessen.
     
    Burn_out gefällt das.
  7. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Die Reihenfolge war andersrum. :D

    :prost:
     
  8. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Fehlerhafte Fotoberichterstattung aus Thailand ...... Kann ich nichts dafür. :D:D:D
     
    Burn_out gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden