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Thai Larb Salat - Larb Gai ตัวอ่อน

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Da hatten wir mal wieder richtig Lust drauf.
Dazu habe ich 3 halbe Hühnerbrüste in Hackfleisch verwandelt.
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Gleichzeitig Klebereis trocken goldgelb geröstet.
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Das Khao Khua wird gemörsert
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Nicht all zu fein
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1 Schalotte und 6 Frühlingszwiebeln schneiden, Koriander und Minze grob zerkleinern
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Dann brauchen wir noch ca. 1,5 EL Fischsoße, Palmzucker, Salz, Saft von 1,5 Limetten hat heute gereicht.
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Das Fleisch wird mit ein klein wenig Wasser gedünstet
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Passt.
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Die Zwiebeln dazu und kurz mitdünsten
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Getrocknete gemahlene Chili und etwas Khao Khua darüber
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Kurz vorm servieren Koriander und Minze untermischen
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Ich mag auch noch frische Chilis daran
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Dazu kann man Klebereis essen, oder auch sonst nichts. :D
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Da kann ich reinhauen bis nichts mehr geht.

Die Schnute brennt noch etwas, aber scharf macht glücklich. :D

:prost:
 

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Komm du hast doch einfach die Bilder vom letzten mal nochmal eingestellt :-)

Geil :humpy::humpy::humpy:
Ich habe es die letzten Wochen immer noch nicht geschafft, obwohl das so einfach und gut ist.
 
Du bist ein guter Koch!

Cheers
.
 
Ah ..... Das hatte ich schon ewig nicht mehr. Sieht super aus Klaus.

Gibt es nächste Woche.....
 
Danke für das interessante Rezept, das wird probiert.:thumb1:
Ich werde aber mit etwas weniger Koriander starten, ich bin aber auf die Mischung von Koriander mit Minze gespannt.
 
Danke für das interessante Rezept, das wird probiert.:thumb1:
Ich werde aber mit etwas weniger Koriander starten, ich bin aber auf die Mischung von Koriander mit Minze gespannt.


Koriander scheidet ja die Geister. Man liebt, oder hasst ihn, aber wenn man ihn liebt, so wie ich, kann es gar nicht genug sein.

:prost:
 
Moin Klaus,
das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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Top Essen :thumb2:
 
Das sieht aber mal richtig gut aus:sun:
Wenn es nicht zu scharf ist, dann ist das genau etwas für Papa seinen Sohn :messer:
Ich liebe jegliche Form von Asiatischem!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das Zeug ist so genial. Klasse gemacht :thumb2:
In Thailand gehört Larb Muu (Schwein) zu meinen Favoriten. Herstellung ist gleich ....... und ebenfalls sauscharf.
Sag doch mal Bescheid, wenn Du sowas machst, dann komme ich schnell vorbei :pfeif:
Gruß, Norbert :prost:
 
Larb geht immer. Wir machen immer die Schweineversion.
Da könnte ich mich reinlegen und drin liegenbleiben.
:thumb1::thumb1::thumb1:
 
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