Sooo... nnneee .......
Hab mal was thailändisches vergrillt. Folgendes für Spieße:
1 kg Schinkengullpopo
Marinde:
60 ml Sojasoße
4 EL Honig
1 Knolle Knofi
4 EL Sesamöl dunkel (geröstet)
4 EL Zucker
2 TL frischen geriebenen Ingwer
2 TL Salz
2 TL schwatten frisch gemahlenen Pfeffer
Dat ganze dann inne Tüte und 3-4 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann die Kartoffelln in Folie:
Kartoffeln
Für die Marinade:
4 Frühlingszwiebeln grob gehackt
5 EL Sojasoße oder Fischsoße
4 EL Sesamsamen geröstet
2 Zehen Knofi gehackt
Dann so zubereiten und etwas Butter auf die Kartoffel und die Marinade.
Aufm Rost damit und ca 30 Minuten indirekt garen. Das Marinierte Fleisch
auf Spieße und mit Zwiebelscheiben trennen. Fertig siehts dann so aus.
Die Kartoffel dann in der Folie lassen und in der Sut knartschen :happa:
Wer mag, esse Sriracha dabei ( scharfe Thai Chilisoße)
Alles in allem eine sehr leckere Sache. Mal anders. Rrrüüllllps... und Knofig
Morgen gibbet Rippen und nen Argentiner gegrillt
Hab mal was thailändisches vergrillt. Folgendes für Spieße:
1 kg Schinkengullpopo
Marinde:
60 ml Sojasoße
4 EL Honig
1 Knolle Knofi
4 EL Sesamöl dunkel (geröstet)
4 EL Zucker
2 TL frischen geriebenen Ingwer
2 TL Salz
2 TL schwatten frisch gemahlenen Pfeffer
Dat ganze dann inne Tüte und 3-4 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann die Kartoffelln in Folie:
Kartoffeln
Für die Marinade:
4 Frühlingszwiebeln grob gehackt
5 EL Sojasoße oder Fischsoße
4 EL Sesamsamen geröstet
2 Zehen Knofi gehackt
Dann so zubereiten und etwas Butter auf die Kartoffel und die Marinade.
Aufm Rost damit und ca 30 Minuten indirekt garen. Das Marinierte Fleisch
auf Spieße und mit Zwiebelscheiben trennen. Fertig siehts dann so aus.
Die Kartoffel dann in der Folie lassen und in der Sut knartschen :happa:
Wer mag, esse Sriracha dabei ( scharfe Thai Chilisoße)
Alles in allem eine sehr leckere Sache. Mal anders. Rrrüüllllps... und Knofig
Morgen gibbet Rippen und nen Argentiner gegrillt