Moin zusammen,
ich habe mir ein einfaches Rezept aus Thailand ausgesucht:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch süß-sauer (Plaah Priau Wan)
Kategorien: Thailändisch, Asien, Fisch, Wok
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Victoriabarschfilet
-- (oder ein anderes festes Fischfilet)
1 Essl. Speisestärke
2 Essl. Sojasauce
Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
2 Essl. Öl
1 Essl. Weißweinessig
1 Essl. Fischsauce
1 Essl. Zucker
1 Essl. Ketchup
============================ QUELLE ============================
Thailand Leckerbisschen: Thailand Reise Tipps und Infos Thailands Leckerbisschen
-- Erfasst *RK* 04.02.2012 von
-- chili-sten
1. Fisch abwaschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Streifen
schneiden.
2. Fisch mit Speisetärke, Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen und
stehen lassen.
3. Die Tomaten achteln, die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden.
4. In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch hinzugeben.
Den Fisch ca. 3-5 Minuten durchbraten, aus dem Wok nehmen und zur
Seite stellen.
5. Die Zwiebel in den Wok oder Pfanne geben und anbraten lassen. Die
Tomaten dazugeben und kurz anbraten lassen. Danach den Fisch
dazugeben und alles verrühren.
6. Zum Schluß Weißweinessig, Fischsauce, Zucker und Ketchup
dazugeben und alles erhitzen.
=====
Ich habe allerdings kein Victoriabarsch genommen sondern Ostsee-Dorsch.
Kein großer Aufwand, schnell gemacht und lecker.
Beilagen habe ich mir gespart, dafür die doppelte Menge Fisch genommen.
ich habe mir ein einfaches Rezept aus Thailand ausgesucht:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch süß-sauer (Plaah Priau Wan)
Kategorien: Thailändisch, Asien, Fisch, Wok
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Victoriabarschfilet
-- (oder ein anderes festes Fischfilet)
1 Essl. Speisestärke
2 Essl. Sojasauce
Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
2 Essl. Öl
1 Essl. Weißweinessig
1 Essl. Fischsauce
1 Essl. Zucker
1 Essl. Ketchup
============================ QUELLE ============================
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-- Erfasst *RK* 04.02.2012 von
-- chili-sten
1. Fisch abwaschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Streifen
schneiden.
2. Fisch mit Speisetärke, Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen und
stehen lassen.
3. Die Tomaten achteln, die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden.
4. In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch hinzugeben.
Den Fisch ca. 3-5 Minuten durchbraten, aus dem Wok nehmen und zur
Seite stellen.
5. Die Zwiebel in den Wok oder Pfanne geben und anbraten lassen. Die
Tomaten dazugeben und kurz anbraten lassen. Danach den Fisch
dazugeben und alles verrühren.
6. Zum Schluß Weißweinessig, Fischsauce, Zucker und Ketchup
dazugeben und alles erhitzen.
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Ich habe allerdings kein Victoriabarsch genommen sondern Ostsee-Dorsch.
Kein großer Aufwand, schnell gemacht und lecker.
Beilagen habe ich mir gespart, dafür die doppelte Menge Fisch genommen.
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