BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Thank God it's Friday oder Burgertime in Ostfriesland
Heute wollte ich mal was frisches "burgern", die genialen Buns wie etwas abgewandelt nach @BaconAddict 's Rezept.
(30 Gr. mehr Mehl und 20 ml weniger Milch, weniger Zucker) schwarzen Sesam fürs Topping. Top - Weltklasse.
Die Beefpatties mit Ankerkraut Pfeffer und Gewürzsalz gewürzt und in der Burgerpresse geformt, danach für ca. 30 min. im Froster geparkt.
Dazu Smokey Ketchup und Senf-Merrettich-Majo,
Tomatensalsa aus Tomaten, Zwiebeln, Peterle und Knobi und Frühlingszwiebeln und Avocado, Jalapenos sowie Cheddarcheese und Rauke- und Römersalat und Rote Zwiebeln.
Die fertigen Buns aufgeschnitten und in Butter angeröstet - dann angefangen zu "bauen" ...
Bun
Dips
Salat
Zwiebeln
Käse
Jalapenos
Pattie
Käse
Avocado
Salsa
Dips
Bun
Nach dem Zusammenbau in Backpapier und dann 5 min. in den Ofen (ca. 120 Grad).
... mmmmmmhhhhhh - lekkker
Thank God it's Friday oder Burgertime in Ostfriesland

Heute wollte ich mal was frisches "burgern", die genialen Buns wie etwas abgewandelt nach @BaconAddict 's Rezept.
(30 Gr. mehr Mehl und 20 ml weniger Milch, weniger Zucker) schwarzen Sesam fürs Topping. Top - Weltklasse.
Die Beefpatties mit Ankerkraut Pfeffer und Gewürzsalz gewürzt und in der Burgerpresse geformt, danach für ca. 30 min. im Froster geparkt.
Dazu Smokey Ketchup und Senf-Merrettich-Majo,
Tomatensalsa aus Tomaten, Zwiebeln, Peterle und Knobi und Frühlingszwiebeln und Avocado, Jalapenos sowie Cheddarcheese und Rauke- und Römersalat und Rote Zwiebeln.
Die fertigen Buns aufgeschnitten und in Butter angeröstet - dann angefangen zu "bauen" ...
Bun
Dips
Salat
Zwiebeln
Käse
Jalapenos
Pattie
Käse
Avocado
Salsa
Dips
Bun
Nach dem Zusammenbau in Backpapier und dann 5 min. in den Ofen (ca. 120 Grad).
... mmmmmmhhhhhh - lekkker

Anhänge
-
image.jpeg235,8 KB · Aufrufe: 1.410
-
image.jpeg209,5 KB · Aufrufe: 1.382
-
image.jpeg232,2 KB · Aufrufe: 1.388
-
image.jpeg225,6 KB · Aufrufe: 1.380
-
image.jpeg239,4 KB · Aufrufe: 1.422
-
image.jpeg300,8 KB · Aufrufe: 1.406
-
image.jpeg286,4 KB · Aufrufe: 1.366
-
image.jpeg290,5 KB · Aufrufe: 1.386
-
image.jpeg226,9 KB · Aufrufe: 1.365
-
image.jpeg211,9 KB · Aufrufe: 1.379
-
image.jpeg305,9 KB · Aufrufe: 1.398
-
image.jpeg179,8 KB · Aufrufe: 1.367
-
image.jpeg148,1 KB · Aufrufe: 1.390
-
image.jpeg244,3 KB · Aufrufe: 1.369
-
image.jpeg242,1 KB · Aufrufe: 1.397
-
image.jpeg193,6 KB · Aufrufe: 1.381
-
image.jpeg174,2 KB · Aufrufe: 1.363
-
image.jpeg244,4 KB · Aufrufe: 1.378
-
image.jpeg165,1 KB · Aufrufe: 1.368
-
image.jpeg185,9 KB · Aufrufe: 1.378
-
image.jpeg187 KB · Aufrufe: 1.380
-
image.jpeg159,6 KB · Aufrufe: 1.358
-
image.jpeg104,1 KB · Aufrufe: 1.364
-
image.jpeg232,4 KB · Aufrufe: 1.363
-
image.jpeg211,4 KB · Aufrufe: 1.356
-
image.jpeg252,1 KB · Aufrufe: 1.361