• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

The Mexican Torta- grilled Chicken/Frijoles refritos/Chorizo/Salsa/Guacamole/Chipotle Majo/Greyerzer

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... heute am Feiertag gab es ein original mexikanisches Torta (Sandwich)

Bestandteile:

Frijoles refritos (gut gebratenes) Bohnenmus
Rezept:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frijoles-refritos-mexikanisches-bohnenmus-gut-gebraten.235786/

Tomaten Salsa mit Limette und Korinander

Gebratene/ gegrillte Chorizo

Gegrilltes Chicken mit geräuchertem Paprikapulver

Guacamole mit Limette

Chipotle- Majo

Gryerzer Käse

Die Buns (mit einer Länge von fast 30 cm) habe ich mit Tomatenmark, Chili- und Tomatenpulver gebacken und als Topping grüne Jalapenos darüber gestreut.

Dann wurden die Bunhälften in Butter und Chorizofett kross angebraten, mit Bohnenmus bestrichen, danach mit Guacamole, dann Salsa, anschließend mit den Chickenslices und der Chorizo belegt, dann nochmals mit Salsa und die obere Bunhälfte wurde mit der Chipotle- Majo bestrichen, zusätzlich noch etwas Salat und rote Zwiebeln. Fertig ;)

Hammer lecker - so ein sau leckeres und geniales Baguette hatten wir noch nie - total satt !

Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage

Viel Spaß

BoG

_DSC9347.jpg
_DSC9349.jpg
_DSC9372.jpg
_DSC9418.jpg
_DSC9421.jpg
_DSC9339.jpg
_DSC9375.jpg
_DSC9383.jpg
_DSC9396.jpg
_DSC9390.jpg
_DSC9393.jpg
_DSC9401.jpg
_DSC9413.jpg
_DSC9411.jpg
_DSC9404.jpg
_DSC9423.jpg
_DSC9425.jpg
_DSC9433.jpg
_DSC9431.jpg
_DSC9434.jpg
_DSC9439.jpg
_DSC9437.jpg
 

Anhänge

Haagi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Top! Davon würde mir jetzt auch eins schmecken!
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Ich muss mich zurücklehnen, sonst haut es mich um. Du bist wohl der einzige, der es schafft, deine eigenen Beiträge in Sachen Burger noch zu übertreffen. Wenn der nicht für das Burgerwochenende zählt, dann weiß ich es auch nicht. Allerdings schaue ich mir auch gerne noch ein Machwerk von dir an. Wenn ich jetzt der Wanderprediger bin, dann wird es Zeit, dass auch für deine zahllosen Kreationen, die du immer wieder so perfekt in Szene setzt, ein Forums-Sonderrang vergeben wird.
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin BeefChef,

na das ist doch mal ein Sandwich nach meinem Geschmack!

Davon hätte ich auch gerne eins!:messer:

Auch mal jemand der die Richtige Brötchengröße hat!:thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Umpf! Mir fehlen schon wieder die Worte.

Wenn das so weitergeht, benötige ich professionelle Hilfe eines Logopäden... ;)
 

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mann, Mann, Mann, wie soll man das alles mal nachmachen. Ein Thread besser als der andere. Sieht wieder top aus und mir läuft der Speichel. HUNGER.

Pälzische Grüße

Bruno
 

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich bekomme die Frage vor lauter Speichel kaum formuliert...... bitte das Rezept.
 

duckenfeld

Grillkaiser
Ein Hammerteil!
Toll zusammengebaut!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Schneemann88

Danke dir für die netten Worte - freue mich sehr darüber ;)
gebe immer 100 % - bei einem solchen Feedback lohnt sich das auch - macht total Spaß und spornt zu neuen Kreationen an. ;)

@Mr.chipotle

... Genau du weißt wovon du sprichst - die Größe machts :) große Burger sind Top, einmal Arbeit - dann Essen bis zum platzen. ;)

@Bär

... Da kriegen wir schon hin - dann muss ich halt gas geben. Danke dir, sehr nett ! ;)

@Kernisch

War auch verdammt geil - sau lecker.

@Schreckgespenst - danke dir Bruno ;)

BoG
 

Laborteufel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jetzt erst entdeckt. Das schaut gut aus und ist direkt auf meine ToDo Liste gewandert. Ich würde mich für das Bun Rezept interessieren. Die sehen sehr lecker aus.

Viele Grüße
Kerstin
 

Puro

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht mal wieder unverschämt gut aus! :thumb1:
 
Oben Unten