BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... heute am Feiertag gab es ein original mexikanisches Torta (Sandwich)
Bestandteile:
Frijoles refritos (gut gebratenes) Bohnenmus
Rezept:
http://www.grillsportverein.de/foru...-mexikanisches-bohnenmus-gut-gebraten.235786/
Tomaten Salsa mit Limette und Korinander
Gebratene/ gegrillte Chorizo
Gegrilltes Chicken mit geräuchertem Paprikapulver
Guacamole mit Limette
Chipotle- Majo
Gryerzer Käse
Die Buns (mit einer Länge von fast 30 cm) habe ich mit Tomatenmark, Chili- und Tomatenpulver gebacken und als Topping grüne Jalapenos darüber gestreut.
Dann wurden die Bunhälften in Butter und Chorizofett kross angebraten, mit Bohnenmus bestrichen, danach mit Guacamole, dann Salsa, anschließend mit den Chickenslices und der Chorizo belegt, dann nochmals mit Salsa und die obere Bunhälfte wurde mit der Chipotle- Majo bestrichen, zusätzlich noch etwas Salat und rote Zwiebeln. Fertig
Hammer lecker - so ein sau leckeres und geniales Baguette hatten wir noch nie - total satt !
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
... heute am Feiertag gab es ein original mexikanisches Torta (Sandwich)
Bestandteile:
Frijoles refritos (gut gebratenes) Bohnenmus
Rezept:
http://www.grillsportverein.de/foru...-mexikanisches-bohnenmus-gut-gebraten.235786/
Tomaten Salsa mit Limette und Korinander
Gebratene/ gegrillte Chorizo
Gegrilltes Chicken mit geräuchertem Paprikapulver
Guacamole mit Limette
Chipotle- Majo
Gryerzer Käse
Die Buns (mit einer Länge von fast 30 cm) habe ich mit Tomatenmark, Chili- und Tomatenpulver gebacken und als Topping grüne Jalapenos darüber gestreut.
Dann wurden die Bunhälften in Butter und Chorizofett kross angebraten, mit Bohnenmus bestrichen, danach mit Guacamole, dann Salsa, anschließend mit den Chickenslices und der Chorizo belegt, dann nochmals mit Salsa und die obere Bunhälfte wurde mit der Chipotle- Majo bestrichen, zusätzlich noch etwas Salat und rote Zwiebeln. Fertig
Hammer lecker - so ein sau leckeres und geniales Baguette hatten wir noch nie - total satt !
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC9347.jpg157,8 KB · Aufrufe: 1.303
-
_DSC9349.jpg139,6 KB · Aufrufe: 1.235
-
_DSC9372.jpg212,6 KB · Aufrufe: 1.247
-
_DSC9418.jpg164,3 KB · Aufrufe: 1.267
-
_DSC9421.jpg128,3 KB · Aufrufe: 1.255
-
_DSC9339.jpg177,6 KB · Aufrufe: 1.222
-
_DSC9375.jpg196 KB · Aufrufe: 1.256
-
_DSC9383.jpg201,7 KB · Aufrufe: 1.257
-
_DSC9396.jpg165,8 KB · Aufrufe: 1.284
-
_DSC9390.jpg81,7 KB · Aufrufe: 1.251
-
_DSC9393.jpg161,7 KB · Aufrufe: 1.258
-
_DSC9401.jpg151,9 KB · Aufrufe: 1.209
-
_DSC9413.jpg220,3 KB · Aufrufe: 1.205
-
_DSC9411.jpg125 KB · Aufrufe: 1.229
-
_DSC9404.jpg197,9 KB · Aufrufe: 1.202
-
_DSC9423.jpg127,8 KB · Aufrufe: 1.265
-
_DSC9425.jpg122,2 KB · Aufrufe: 1.215
-
_DSC9433.jpg115,1 KB · Aufrufe: 1.203
-
_DSC9431.jpg120,3 KB · Aufrufe: 1.222
-
_DSC9434.jpg129 KB · Aufrufe: 1.197
-
_DSC9439.jpg137,2 KB · Aufrufe: 1.210
-
_DSC9437.jpg158,1 KB · Aufrufe: 1.202