• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

The Next Level (Meine GöGa am HBO)

Eisenschwein

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo,
wie ich HIER bereits berichtete wurde ich am DO von meiner GöGa verdrängt. Jetzt setzt sie noch einen oben drauf. Heute soll es Pizza aus dem HBO geben.
Mein Problem ist: Ich bin nicht zu Hause. Ich hoffe das geht gut. :hmmmm:
So sah der HBO gestern noch aus.
IMG_20160121_071824.jpg


To be continued...

Gruß...
 

Anhänge

  • IMG_20160121_071824.jpg
    IMG_20160121_071824.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 1.445
Verdammte Emanzipation!!:eeek::motz::t㳳chel:

:lach::lach:

:prost:
 
Hallo,
wie ich HIER bereits berichtete wurde ich am DO von meiner GöGa verdrängt. Jetzt setzt sie noch einen oben drauf. Heute soll es Pizza aus dem HBO geben.
Mein Problem ist: Ich bin nicht zu Hause. Ich hoffe das geht gut. :hmmmm:
So sah der HBO gestern noch aus.
Anhang anzeigen 1158657

To be continued...

Gruß...
Wenn`s schief gehen sollte, was ich nicht glaube, hast Du immer noch ein schönes Bild von Deinem HBO! :D
 
Hallo Eisenschwein, du bist nicht zu Hause, deine Göga am HBO :hmmmm::hmmmm::hmmmm: wer postet dann hier Feuerbilder??? Also langsam wird die Geschichte mit unserem Forumsmitglied so richtig unheimlich.

Wie hieß der Film doch gleich - Die Körperfresser ??? Ich tippe mal ganz scharf auf Aliens die uns hier im Forum unterwandern wollen. Anscheinend haben sie auch außerhalb unserer Galaxie Geschmack an gutem Dopfen, Grillen, HBO´s usw. gefunden.:ballballa::hammer::hammer:

Andy
 
wer postet dann hier Feuerbilder???

Hallo Würstchentester,
das Bild habe ich über WhatsApp bekommen. (Habe ich angefordert, musste ja sehen wie es läuft)

Mittlerweile bin ich aber zu Hause, und muss feststellen: "Es läuft nicht".
Luftklappe komlett zu, Feuer aus und die Backraumklappe halb abgebrochen.
(Der abend ist gelaufen)


Wir sehen weiter...:fire:
 
Übermut tut selten gut!
Aber verzeih deiner Göga und mach ne richtige Einweisung in den Ofen und dann klappt es auch beim nächsten mal.
 

Anhänge

  • IMG_20160121_071824.jpg
    IMG_20160121_071824.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 1.264
Alles wieder gut.
Meine GöGa kam mit einem Friedensangebot in Form von...
IMG-20160122-WA0001-picsay.jpg


Jetzt klappt es auch mit dem Ofen.
Ich hab dann mal übernommen.

IMG_20160122_183221.jpg


IMG_20160122_183247.jpg


IMG_20160122_182139.jpg


IMG_20160122_183330.jpg


IMG_20160122_183507.jpg


IMG_20160122_183940.jpg


IMG_20160122_183948.jpg


Denke Mal, ein gültiger Versuch

Gruß
 

Anhänge

  • IMG-20160122-WA0001-picsay.jpg
    IMG-20160122-WA0001-picsay.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 1.303
  • IMG_20160122_183221.jpg
    IMG_20160122_183221.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 1.252
  • IMG_20160122_183247.jpg
    IMG_20160122_183247.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 1.206
  • IMG_20160122_182139.jpg
    IMG_20160122_182139.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 1.226
  • IMG_20160122_183330.jpg
    IMG_20160122_183330.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 1.230
  • IMG_20160122_183507.jpg
    IMG_20160122_183507.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 1.244
  • IMG_20160122_183940.jpg
    IMG_20160122_183940.jpg
    199 KB · Aufrufe: 1.240
  • IMG_20160122_183948.jpg
    IMG_20160122_183948.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 1.218
(Der abend ist gelaufen)
Dafür habt ihr doch noch ein richtig lecker Ergebnis hinbekommen. Und Dank der Wiedergutmachung von Göga würde ich das doch trotzdem noch einen gelungenen Abend nennen. Ist ja schließlich noch Zeit für mehr. Essen ist ja auch schon fertig.:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Und warum macht man das so?
 
In dem Glas ist weißer Rum. Dort hinein kommen die Nüsse. Nach einigen Wochen nimmt der Rum den Geschmack der Nüsse an.
Eben einfach angesetzter Nusslikör. :trink::
 
Wieder was gelernt!
 
Nach einigen Wochen nimmt der Rum den Geschmack der Nüsse an.
Und die Nüsse nehmen den Geschmack vom Rum an: leckerer Snack!
Welchen Rum, gibt es noch Tipps dazu? Hier kreist ein leckerer Haselnussschnaps vom Klein-Hersteller in einigen Kneipen.
 
Die Nüsse werden vorher grob zerhackt. Wenn man diese dann so in das Glas wirft, wird der Likör trübe. Durch das Tuch wird dieses verhindert.
Alles schon getestet.
 
Zurück
Oben Unten