Sodele,
Auftrag: Paella!
Auftraggeber: Semi-spanische Freundin meiner Freundin
Durchführende: Ich (zuständig für Hardware & Hitze), Mädels (Anweisungen, Software, Ausführung und Gesamtverantwortung)
Mitwirkende: Ladenburger Hefeweizen, pimped Sangria (Martini rosse & Cognac olé), Zuschauer und Mitesser
Wir nehmen: Paella-Pfanne, satt Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark, minimale Menge Dosentomaten und... Fleisch nach Wahl. In diesem Fall blieb's bei Chicken.
Irgendwann dann mal das Gemüse rein:
Später dann der Reis. Immer schön mit Hühnerbrühe flüssig halten das ganze.
Gegen Ende dann der Fisch (Muscheln, Calamares, Krabben).
Nun den richtigen Moment abpassen, dass nicht zu "flüssig" aber auch nicht schon zu trocken.
Noch schön garniert... et voila:
Sehr geil! Hat top geschmeckt, da kommt manche Paella vom Restaurant-Spanier definitiv nicht dagegen an.
Zur Besänftigung der unruhigen Massen, die sich fragen, warum man das nicht auch aufm Herd oder aufm Backofen zubereiten kann:
Man kann, aber... so die Fachfrau mit Erfahrung aus vielen vielen Jahren Paella-Zubereitung... im Kohlegrill schmeckt's definitiv besser.
Recht hat die Frau!
Auftrag: Paella!
Auftraggeber: Semi-spanische Freundin meiner Freundin
Durchführende: Ich (zuständig für Hardware & Hitze), Mädels (Anweisungen, Software, Ausführung und Gesamtverantwortung)
Mitwirkende: Ladenburger Hefeweizen, pimped Sangria (Martini rosse & Cognac olé), Zuschauer und Mitesser
Wir nehmen: Paella-Pfanne, satt Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark, minimale Menge Dosentomaten und... Fleisch nach Wahl. In diesem Fall blieb's bei Chicken.
Irgendwann dann mal das Gemüse rein:
Später dann der Reis. Immer schön mit Hühnerbrühe flüssig halten das ganze.
Gegen Ende dann der Fisch (Muscheln, Calamares, Krabben).
Nun den richtigen Moment abpassen, dass nicht zu "flüssig" aber auch nicht schon zu trocken.
Noch schön garniert... et voila:
Sehr geil! Hat top geschmeckt, da kommt manche Paella vom Restaurant-Spanier definitiv nicht dagegen an.
Zur Besänftigung der unruhigen Massen, die sich fragen, warum man das nicht auch aufm Herd oder aufm Backofen zubereiten kann:
Man kann, aber... so die Fachfrau mit Erfahrung aus vielen vielen Jahren Paella-Zubereitung... im Kohlegrill schmeckt's definitiv besser.
Recht hat die Frau!