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The "real" pork belly burned ends 😆

Larsen81

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
So, dieses Mal konnte ich beim MdV nicht am Schweinebauch vorbei, auch wenn ich es nicht so fettig mag.
Was soll aber schon nach ein paar Stunden davon noch groß übrig sein.
Würfeln, rubben und los

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Das ganze mit nem faulen Setup auf dem Mini Kamado.
Kohle rein, Hickory rein, Metall Deflektor und ab geht's.
Das angrillen übernimmt der Gussteller.
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Soweit so gut nach knapp 2h
Butter drauf, den guten Zucker und eingepackt.
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Wie das brutzelt... Schnell die Schieber fast ganz zu.
Irgendwie mag das Deckelthermometer trotzdem nicht unter 180° fallen.
Nach ner guten Stunde, Stille.
Lieber mal vorsichtig gucken...:o
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Tadaa die sind vollständig burned.
Und die Kamera schönt es noch.
Kann man direkt zur Kohle legen.

Fazit
Das nächste Mal wieder mit Wasserschale drunter und Thermometer auf Rosthöhe.

Wird wohl ein veggy day heute.
 
Servus!

Das kenn ich irgendwoher🙋‍♂️
Passier schon mal!
Veggy-Day?..... Ran an den Gefrierschrank, irgend a Stück Fleisch wird sich schon noch finden lassen:anstoޥn:
 
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