So die fast saubere, weil fettarmes Roastbeef, Edelstahl Monolith Tropfschale, ist wieder sauber geworden in der Spülmaschine wie vorher
So hab ich das gern!
Grill sauber, Schale ohne Aufwand sauber und das beste keine Jehova angepackt
So morgen geht's gleich weiter, spontan solls was für die ganze Familie geben.
Geplant sind unzählige Maigriller vom tegut.
Sowie ein paar kleine Frikadellen.
Die bruzzel ich wohl direkt & langsam in der Dancoock Kugel.
Aaaaaaaaber die RED Queen darf auch mitspielen!
Hab vorhin aus der Kühlung ein nettes
Bio Kalbs tomahawk raus geholt
Das gönn ich mir, wie das Roastbeef heute auch im gleichen Setup.
Erst low&slow, diesmal mit mehr Zeit und weniger Temperatur.
Und dann wieder auf den Gussrost zum anknuspern
Wie hoch würdet ihr die KT indirekt ziehen, vor dem Branding?
Die 50 Grad gestern am Roastbeef, war mir fast zu viel.
Wie wärs mit 48 Grad?
So hab ich das gern!
Grill sauber, Schale ohne Aufwand sauber und das beste keine Jehova angepackt
So morgen geht's gleich weiter, spontan solls was für die ganze Familie geben.
Geplant sind unzählige Maigriller vom tegut.
Sowie ein paar kleine Frikadellen.
Die bruzzel ich wohl direkt & langsam in der Dancoock Kugel.
Aaaaaaaaber die RED Queen darf auch mitspielen!
Hab vorhin aus der Kühlung ein nettes
Bio Kalbs tomahawk raus geholt
Das gönn ich mir, wie das Roastbeef heute auch im gleichen Setup.
Erst low&slow, diesmal mit mehr Zeit und weniger Temperatur.
Und dann wieder auf den Gussrost zum anknuspern
Wie hoch würdet ihr die KT indirekt ziehen, vor dem Branding?
Die 50 Grad gestern am Roastbeef, war mir fast zu viel.
Wie wärs mit 48 Grad?