• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

The Reuben Swiss (Burger)

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

diesen Burger wollte ich schon lange mal machen.

Zutaten:
Brötchen
Rinderhack
Thousand Island Soße
Gewürzgurke
Schweizerkäse
Corned Beef (habe ich durch Schweinekrustenbraten ersetzt da das Corned Beef aussah wie schonmal gegessen)
Butter
Rotkohl

Die Thousand Island Soße wollte ich urspünglich selber machen, habe dann aber doch kurzfristig entschieden eine zu kaufen. Rotkohl schnippeln war schon genug arbeit...

K1600_IMG_3960.jpg


K1600_IMG_3961.jpg


K1600_IMG_3963.jpg


K1600_IMG_3965.jpg


K1600_IMG_3969.jpg


K1600_IMG_3971.jpg


K1600_IMG_3974.jpg


K1600_IMG_3976.jpg


K1600_IMG_3977.jpg


K1600_IMG_3980.jpg


K1600_IMG_3983.jpg


K1600_IMG_3985.jpg


K1600_IMG_3989.jpg


K1600_IMG_3990.jpg


K1600_IMG_3991.jpg


K1600_IMG_3995.jpg


K1600_IMG_3996.jpg


K1600_IMG_3997.jpg


K1600_IMG_4002.jpg


K1600_IMG_4003.jpg


K1600_IMG_4008.jpg


Es war ein verrückter burger. Ohne irgendwelche standard Soßen dafür aber mit Rotkohl. Eine kleine überraschung gab es beim reinbeißen. Die Thousand Island Soße hat sich komplett über den Teller und meinen Pullover verteilt. Beim nächstenmal werde ich den Patti oben oder unten ein paar mal anpieksen. Dann bleibt die Soße auf dem burger.

mfg Axel

K1600_IMG_3960.jpg


K1600_IMG_3961.jpg


K1600_IMG_3963.jpg


K1600_IMG_3965.jpg


K1600_IMG_3969.jpg


K1600_IMG_3971.jpg


K1600_IMG_3974.jpg


K1600_IMG_3976.jpg


K1600_IMG_3977.jpg


K1600_IMG_3980.jpg


K1600_IMG_3983.jpg


K1600_IMG_3985.jpg


K1600_IMG_3989.jpg


K1600_IMG_3990.jpg


K1600_IMG_3991.jpg


K1600_IMG_3995.jpg


K1600_IMG_3996.jpg


K1600_IMG_3997.jpg


K1600_IMG_4002.jpg


K1600_IMG_4003.jpg


K1600_IMG_4008.jpg
 

Anhänge

  • K1600_IMG_3960.jpg
    K1600_IMG_3960.jpg
    76,9 KB · Aufrufe: 2.110
  • K1600_IMG_3961.jpg
    K1600_IMG_3961.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 2.205
  • K1600_IMG_3963.jpg
    K1600_IMG_3963.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 2.100
  • K1600_IMG_3965.jpg
    K1600_IMG_3965.jpg
    61,9 KB · Aufrufe: 2.199
  • K1600_IMG_3969.jpg
    K1600_IMG_3969.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 2.195
  • K1600_IMG_3971.jpg
    K1600_IMG_3971.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 2.219
  • K1600_IMG_3974.jpg
    K1600_IMG_3974.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 2.029
  • K1600_IMG_3976.jpg
    K1600_IMG_3976.jpg
    60 KB · Aufrufe: 2.192
  • K1600_IMG_3977.jpg
    K1600_IMG_3977.jpg
    70,4 KB · Aufrufe: 2.219
  • K1600_IMG_3980.jpg
    K1600_IMG_3980.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 2.044
  • K1600_IMG_3983.jpg
    K1600_IMG_3983.jpg
    75 KB · Aufrufe: 2.220
  • K1600_IMG_3985.jpg
    K1600_IMG_3985.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 2.045
  • K1600_IMG_3989.jpg
    K1600_IMG_3989.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 2.192
  • K1600_IMG_3990.jpg
    K1600_IMG_3990.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 2.109
  • K1600_IMG_3991.jpg
    K1600_IMG_3991.jpg
    58,3 KB · Aufrufe: 2.200
  • K1600_IMG_3995.jpg
    K1600_IMG_3995.jpg
    71,5 KB · Aufrufe: 2.194
  • K1600_IMG_3996.jpg
    K1600_IMG_3996.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 1.979
  • K1600_IMG_3997.jpg
    K1600_IMG_3997.jpg
    68,3 KB · Aufrufe: 2.039
  • K1600_IMG_4002.jpg
    K1600_IMG_4002.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 1.973
  • K1600_IMG_4003.jpg
    K1600_IMG_4003.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 2.024
  • K1600_IMG_4008.jpg
    K1600_IMG_4008.jpg
    63,5 KB · Aufrufe: 1.991
Zuletzt bearbeitet:
der würde mir jetzt auch schmecken :prost:
 
Schöner Burger...

Und das mit der Maulsprerre hängt von der Größe der Klappe ab ...
 
Zurück
Oben Unten