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The Rib Men London Rips

Stella der mare

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Heute mache ich Ripperl nach der Methode des Rib Men von London.

Heiss im Feuer angrillen, dann verpacken und auf indirekt. Um dir 100 Grad . Alle 30 min (in meinem Fall - wenn das Bier aus ist) das Packerl wenden .

Für drei Stunden im grill. Dann sollten die Knochen blank liegen.

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Für mich die besten Ripperl ever. Heute erstmals ohne Rub am angebraten und dann erst gerubbt .
 
Grill auf ca. 100 Grad eingeregelt

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Servas,
Bier passt auch, aber ich kann da jetzt an Hand der Bilder nicht nachvollziehen wie die ganze Sache gelaufen ist, oder auch noch läuft...

Gibts ein Bild davon den fertigen Ripperln ?

Liebe Grüße Thomas
 
Bier ist Haus Bier .
Fotos falsch gepostet . Musst von unten nach oben schauen
 
Zuerst 16 Weber aufschlichten und dann Holz daneben positionieren . Holz anzünden und wenn brennt die Rips anbraten . Mehrmals auf beiden Seiten. Dann Rippen weg geben und mit Rub behandeln und in folie . Wieder auf grill und deckel zu. Alle halbe Stunde pakeet wenden.
 
Läuft alles noch - pakeet offnung um ca. 1830 geplant.

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Die letzten Fotos

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Schöne Outdoor Koch-/Grillecke :thumb1:
 
Schöne Outdoor Koch-/Grillecke :thumb1:

Vielen Dank.

Ich habe jetzt endlich Zeit meine Außenküche fertig zu machen. Bitte helft mir denken womit ich die Betonplatte um ca. 2-5 mm auffüllen kann und dann wäre eine Versiegelung anzubringen.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/abschluss-aussenkueche-und-fragen-zum-finish.308053/

Ich habe die ganze Geschichte in obigen Link beschrieben, bekomme aber leider kein Antworten - vielleicht wird das dort nicht gelesen.
 
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