Nachdem letztes Silvester mein Schichtfleisch so gut angekommen ist, mache ich es nochmal (auf vielfältigen Wunsch).
Silvester läuft bei uns so, daß die Stammgäste unserer Stammkneipe irgendwas zum essen mitbringen und das wird dann als Buffet aufgebaut.
Jede Menge Schwein. Das sind Reststücke von meinen Schinkenzuschnitten, zwei Rippen und ein kleiner Schweinekrustenbraten verstecken sich auch noch. Die Rippen und der Braten werden getrennt zubereitet.
Eingepudert mit MD.
Geschichtet im großen DO. Der Speck ist selbst gemacht. BBQ-Sauce lasse ich weg, da die mir dann zu sehr durchschmeckt.
Fertig.
Jetzt gehen wir langsam los. Mit dem schweren DO. Zum Glück habe ich eine passende Tasche, da ist er wenigstens handlich zu transportieren.
Silvester läuft bei uns so, daß die Stammgäste unserer Stammkneipe irgendwas zum essen mitbringen und das wird dann als Buffet aufgebaut.
Jede Menge Schwein. Das sind Reststücke von meinen Schinkenzuschnitten, zwei Rippen und ein kleiner Schweinekrustenbraten verstecken sich auch noch. Die Rippen und der Braten werden getrennt zubereitet.
Eingepudert mit MD.
Geschichtet im großen DO. Der Speck ist selbst gemacht. BBQ-Sauce lasse ich weg, da die mir dann zu sehr durchschmeckt.
Fertig.
Jetzt gehen wir langsam los. Mit dem schweren DO. Zum Glück habe ich eine passende Tasche, da ist er wenigstens handlich zu transportieren.