• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Theme from Rawhide

gammeldansk

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
"Rollin Rollin Rollin
Though the streams are swolling
Keep them dogies rollin Rawhide

Rain and wind and weather
Held bent for leather
Wishing my gal was by my side "

Ja wer kennt sie nicht die guten alten Blues Brothers

2 Dinge vom samstäglichen Grillen haben mich an dieses schöne Lied erinnert. Das erste ist "rain and wind and weather". das habe ich aber einfach ignoriert. Und das zweite ist "rolling, rolling, rolling"
das kommt daher, das mein Kumpel Rollo zu Besuch war und der Zufall es so wollte das ich mir im Vorfeld ein paar Speisen ausgeguckt habe die alle gerollt sind aber seht selbst:


Rolling 1:
Würstchen lollies nach http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lolli-mal-anders.117338/

Zubereiten:
bild_01.JPG


Einzelansicht:
bild_02.JPG


Auf dem Smokey Joe:
bild_03.JPG


Fertig:
bild_04.JPG


Als Beilage gab es nur Kartoffelspiesse:
bild_05.JPG


Rolling 2:
angeregt durch Okraschotes Flanksteak mit Spinatfüllung hier allerdings gerolltes Schweinefilet.

Füllung:
bild_06.JPG


Schweinefilet ausrollen:
bild_07.JPG


Serranoschinkenauflegen:
bild_08.JPG


Gewürze und Spinat drauf:
bild_09.JPG


Einrollen und binden:
bild_10.JPG


Auch fertig:
bild_11.JPG


Rolling 3:
Baconbomb nach Lust und Laune

Flechtwerk:
bild_12.JPG


Hack mit Magic Dust und Pepperoni:
bild_13.JPG


Cheddarsticks:
bild_14.JPG


Gerollt:
bild_15.JPG


Auf dem Rover:
bild_16.JPG


Nr 3 fertig:
bild_17.JPG


Mal was auf dem Teller:
bild_18.JPG


Rolling 4:
Buttermilch Pancake nach Cruiser mit gegrilltem Eis.
War nicht gerollt aber zumindest rund.

Pancake:
bild_19.JPG


fertig:
bild_20.JPG


Danach war ich fertig und konnte mich rollen.

Danke an die Rezeptspender das war alles gut und passte gut zusammen.
Sozusagen ein runder Samstagabend.

Gruss
Peter
 

Anhänge

  • bild_01.JPG
    bild_01.JPG
    182,7 KB · Aufrufe: 399
  • bild_02.JPG
    bild_02.JPG
    115,9 KB · Aufrufe: 385
  • bild_03.JPG
    bild_03.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 392
  • bild_04.JPG
    bild_04.JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 387
  • bild_05.JPG
    bild_05.JPG
    212 KB · Aufrufe: 386
  • bild_06.JPG
    bild_06.JPG
    225 KB · Aufrufe: 391
  • bild_07.JPG
    bild_07.JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 383
  • bild_08.JPG
    bild_08.JPG
    194,5 KB · Aufrufe: 387
  • bild_09.JPG
    bild_09.JPG
    237 KB · Aufrufe: 387
  • bild_10.JPG
    bild_10.JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 375
  • bild_11.JPG
    bild_11.JPG
    203,8 KB · Aufrufe: 386
  • bild_12.JPG
    bild_12.JPG
    263,1 KB · Aufrufe: 375
  • bild_13.JPG
    bild_13.JPG
    319,9 KB · Aufrufe: 374
  • bild_14.JPG
    bild_14.JPG
    263 KB · Aufrufe: 373
  • bild_15.JPG
    bild_15.JPG
    215,9 KB · Aufrufe: 370
  • bild_16.JPG
    bild_16.JPG
    277,5 KB · Aufrufe: 367
  • bild_17.JPG
    bild_17.JPG
    204,3 KB · Aufrufe: 371
  • bild_18.JPG
    bild_18.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 365
  • bild_19.JPG
    bild_19.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 364
  • bild_20.JPG
    bild_20.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 374
Zuletzt bearbeitet:
Was willst du uns damit sagen?
Wieso setzt du Links rein und nicht die Bilder?
 
die Frage stelle ich mir auch gerade ???

so nu gehts
 
Zuletzt bearbeitet:
Jetzt klappt es. Vielen Dank!
 
Moin Peter,

das sieht nach einer runden Sache aus, eben rundum gelungen :thumb1:

:prost:
 
Sehr schöne Sachen!

Einen Probierteller bitte zu mir!:happa:
 
Hallo Peter,

gut gerollt ist halb gewonnen. Aber kommt mir da nich was bekannt vor ?!?:sonne:

Wir sind aus dem Urlaub zurück, und uns kannst du auch rollen.

Sieht doch alles super aus; wenn du noch richtig Hitze gibst, beim gegrillten Eis, dann brauchst du es auch nicht zu flämmen, so wie ich das machen mußte.:sonne:

Die Wurstlollies wollte ich zu unserem Grill-event auch machen, wurde aber überstimmt.

Bis dann und Grüße an GöGa
 
Zurück
Oben Unten