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Themensonntag Nachtrag : Gefülltes Perlhuhn

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Gefülltes Perlhuhn von der Buchen-Planke zubereitet im : uds:

Startgewicht 1200gr.


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Rücken und Brustknochen entfernen

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Keulenknochen rausschnibbeln

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Soweit fertig mit auslösen

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Kräftig ruben

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Zusammenrollen, in Folie verpacken und ab ins Kühle

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Zwiebeln, Ingwer, Petersilie, und Geflügelleber ( 500gr. )

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Mit Oel in der Pfanne anschwitzen

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Mit Sherry ablöschen

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Durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf treiben

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1 Brötchen in Würfel schneiden, Schale einer halben Limette kleinschneiden, bunte Paprikawürfel, Schnittlauch, gehackte Pilze ( Kräuterseitlinge ), 150ml. Sahne und 500gr. Kalbsbrät

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Gründlich vermischen

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Füllung auf Perlhuhn verteilen, nicht zuviel sonst kann die Haut beim Grillen aufplatzen

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Den Vogel wieder zusammenklappen

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Mit Nadel und Wurstgarn zunähen

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Auf den Rücken legen

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Mit fettem Speck belegen

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Mit Wurstgarn in Form binden, Deko : Limettenscheiben und Thymianzweige, nochmals etwas würzen

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Nun ab in den vorgeheizten : uds: bei 130 grad ca 4 Stunden

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Spitzkohl vom Garten in Salzwasser kurz blanchieren

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Mit restlicher Füllung einrollen

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In gebuttertes Auflaufförmchen schichten, Speckwürfel drüberstreuen

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Ca 1Std. im UDS mitbraten lassen, ( event. etwas angiesen mit Wasser )

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Knochen und Restefleisch kleinhacken

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Mit Wurzelgemüse in der Pfanne anbraten, Tomatenmark zugeben und mitrösten lassen

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Umschütten in einen Topf, mit Weißwein und Wasser auffüllen, Lorbeer, Wacholder, und Nelken als Gewürze mitkochen lassen

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Abpassierte Sauce mit Preiselbeeren , geschn. Pilzen und etwas Sahne einkochen lassen . Nach belieben nachwürzen.

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Deko vom Perlhuhn entfernen

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Den Vogel halbieren und ? : Gelungen :lol:

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Mehr Details

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Von der Seite

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Beilagen : Rahmkartoffel mit Käse überbacken

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Tellerbild 1

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Tellerbild 2

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Fazit : Sehr zartes Geflügel , besonders zu empfehlen


Ca 4 Std. im : uds: GT 130 KT 70- 72

:prost:
 
Aha, endlich die Bilder. :o

Das Warten hat sich gelohnt, das Anschnittsbild vom Perlhuhn ist ja der hammer. :sabber: :happa:

Ganz tolle Idee. :respekt: :respekt:
 
Ich dreh am Rad!!

Waaaaahhhhnsinnnnn!!!

Supergeil MSB!

meinen fetten :respekt:!

Grüßle und Tschöh!
Armin
 
Wow, was hast du dir da für eine Mühe gemacht. Hut ab!! Das war sicher ein tolles Essen - bekommt man nicht oft, solche Schmankerl. Absolut genial und dazu noch toll dokumentiert.
 
Schaut SUPER SUPER Toll aus und auch schöne Bilder

MfG. aus Marktl Hans & Maria :respekt:
 
Ohne viel Worte:

:wiegeil: Ich mag auch :essen!:

Einfach ein perfekter Wahnsinn.

Gruß
Andreas
 
Moin Uwe,

ganz großes Kino :respekt:

Und es sieht sehr lecker aus :sabber:

:prost:
 
13 von 10 Taiga-Punkten


Uwe, ich schmeiss mich vor Dir und dieser geballten Themenbearbeitung auf die Knie.

:sabber: :sabber: :sabber:

:respekt:

:worthy: :worthy: :worthy:
 
ich krieg die tür nicht zu ...

meinen RESPEKT hast du für die tolle zubereitung

ganz tolle sache :thumb1:
 
Einfach nur geil.....was anderes kann ich dazu nicht sagen....
 
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