Das Fleisch zart und schmackhaft und besonders erinnere mich daran, wie sich alle mit Brot bewaffnet auf die Sauce gestürzt haben.
Grillkeks
ich war auch einer davon...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das Fleisch zart und schmackhaft und besonders erinnere mich daran, wie sich alle mit Brot bewaffnet auf die Sauce gestürzt haben.
Grillkeks
Cornbread
100g Weizenmehl
100g feines Maismehl
100g Polenta (Maisgries)
falsch: 50g Salz
richtig: 1 EL Salz
10 EL Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
250 ml Buttermilch
2 Eier
75 ml Öl
Alle Zutaten zu einem leicht flüssigen Teig vermengen und dann entweder in passenden Einzel-Formen oder in einer Pfanne ausbacken. Ev. einmal umdrehen.
Beim OT war es die doppelte Menge. Und ich habe die Eier in der Kühlbox vergessen - deswegen sind die Cornbreads tlw. beim Umdrehen zerfallen.