Danke Herbert für die Einladung zum und für das Ausrichten des WOK-Themenstammtischs.
Es war ein sehr schöner Abend mit einem ganzen Haufen kulinarischer Köstlichkeiten mit mindestens 8 Geheimnissen
aus dem Wok!
Ein paar Pix habe ich natürlich geschossen, zwar nur mit der Handycam, aber immerhin...
Bei der Ankunft konnte ich gleich Masis Flühlingslollen kosten:
Waldwuser bereitet den passenden Wok für den Wels vor.
Leider habe ich kein Bild eingefangen, obwohl der Wels sicher 250 cm hatte....
Tanzkurs bzw. Wokkurs mit Baser!
Soooo gibt's den richtigen Drive...
War nicht so scharf wie es aussah, aber lecker!
Stucky packte den Lachs mal ein, da er wohl zu salzig war.
Show-Wokken! :sk_hurra::sk_hurra::sk_hurra:
Smile!
Gurkenspaghetti mit Waldpilzen - sehr coole Sache!
Froschschenkel von Baser - für mich ein Novum....
Tom macht Hühnchen süß-sauer - ein Evergreen!
Dann ging es nochmal kurz in die Heia, bevor...
zum Frühstück noch Siggis altes Fleisch auf den Brenner kam....
Vielen Dank nochmal und LG an die Häkel-Family! :sk_joint:

Matthias