1 Kg Schweinebauch ohne Knochen mit 60 g Pökelsalz
5 Tage vac. im Kühlschrank lagern. Abwaschen vac.
Dann bei 62 Grad 30 Std. in den Thermalisierer.
Als Beilage gabs Süßkartoffelespuma und Gemüse.
Anleitung für die Curry- Karamellhaube aus diesem Thema :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschruecken-schischi.204658/#post-1757753
Das Finish für das Karamell (80 g Fondant und 120 ml Glukosesirup zu einem Karamell (132°C) gekocht. Abkühlen lassen. Zerbröselt und 40 g davon mit einem TL Curry in einer Gewürzmühle pulverisiert. Auf eine Silpad Matte mit runden Formen gestreut und kurz unter dem Grill schmelzen lassen. Die Scheibchen nach dem Abkühlen luftdicht aufbewahren.
Aber jetzt kommen jede Menge Bilder:

5 Tage vac. im Kühlschrank lagern. Abwaschen vac.
Dann bei 62 Grad 30 Std. in den Thermalisierer.
Als Beilage gabs Süßkartoffelespuma und Gemüse.
Anleitung für die Curry- Karamellhaube aus diesem Thema :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschruecken-schischi.204658/#post-1757753
Das Finish für das Karamell (80 g Fondant und 120 ml Glukosesirup zu einem Karamell (132°C) gekocht. Abkühlen lassen. Zerbröselt und 40 g davon mit einem TL Curry in einer Gewürzmühle pulverisiert. Auf eine Silpad Matte mit runden Formen gestreut und kurz unter dem Grill schmelzen lassen. Die Scheibchen nach dem Abkühlen luftdicht aufbewahren.
Aber jetzt kommen jede Menge Bilder:

Anhänge
-
1.jpg129,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
2.jpg113,1 KB · Aufrufe: 1.252
-
3.jpg148,7 KB · Aufrufe: 1.290
-
4.jpg164,7 KB · Aufrufe: 1.254
-
5.jpg175,4 KB · Aufrufe: 1.235
-
6.jpg156 KB · Aufrufe: 1.249
-
7.jpg119,5 KB · Aufrufe: 1.261
-
8.jpg110,3 KB · Aufrufe: 1.240
-
9.jpg128 KB · Aufrufe: 1.281
-
10.jpg167,3 KB · Aufrufe: 1.269
-
11.jpg137 KB · Aufrufe: 1.271
-
12.jpg162,5 KB · Aufrufe: 1.260
-
13.jpg168,4 KB · Aufrufe: 1.227
-
14.jpg163,6 KB · Aufrufe: 1.263
-
15.jpg143,8 KB · Aufrufe: 1.272
-
16.jpg221,9 KB · Aufrufe: 1.266
-
17.jpg186,1 KB · Aufrufe: 1.248
-
18.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.227
-
19.jpg125,8 KB · Aufrufe: 1.270
-
20.jpg164,3 KB · Aufrufe: 1.237
-
21.jpg182,5 KB · Aufrufe: 1.260
-
22.jpg149,1 KB · Aufrufe: 1.221
-
23.jpg164,1 KB · Aufrufe: 1.214
-
24.jpg149,4 KB · Aufrufe: 1.259
-
25.jpg158,3 KB · Aufrufe: 1.231
-
26.jpg132,4 KB · Aufrufe: 1.194
-
27.jpg173,1 KB · Aufrufe: 1.203
-
28.jpg165,7 KB · Aufrufe: 1.246
-
29.jpg170,3 KB · Aufrufe: 1.245
-
30.jpg166,3 KB · Aufrufe: 1.254
-
31.jpg142,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
32.jpg176,4 KB · Aufrufe: 1.249
-
33.jpg156,1 KB · Aufrufe: 1.231
-
34.jpg180,6 KB · Aufrufe: 1.244
-
35.jpg181,7 KB · Aufrufe: 1.253
-
36.jpg196,8 KB · Aufrufe: 1.243
-
37.jpg126,4 KB · Aufrufe: 1.247
-
38.jpg118,2 KB · Aufrufe: 1.241
-
39.jpg122,2 KB · Aufrufe: 1.237
-
40.jpg122,3 KB · Aufrufe: 1.207
-
41.jpg107,5 KB · Aufrufe: 1.207
-
42.jpg121,4 KB · Aufrufe: 1.254
-
43.jpg114,6 KB · Aufrufe: 1.218