• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Thermobox

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Wenn ich sehe, was ein vergleichbarer Rieberport kostet, dann ist das ein Schnäppchen.
In den Behältern kannst Du das Essen gut und lange warm halten, wenn sie voll belegt sind.
Ansonsten eine kleinere Variante kaufen für nur einen 1/1 GN-Einsatz - der kann dann notfalls als Chafing Dish herhalten mit heißem Wasser.
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die sind schon ok. Bei nicht beheizbaren kommt es natürlich auch auf die Füllmenge an. Je mehr Masse darin ist um so länger bleibt es heiß.

:prost:
Wenn ich sehe, was ein vergleichbarer Rieberport kostet, dann ist das ein Schnäppchen.
In den Behältern kannst Du das Essen gut und lange warm halten, wenn sie voll belegt sind.
Ansonsten eine kleinere Variante kaufen für nur einen 1/1 GN-Einsatz - der kann dann notfalls als Chafing Dish herhalten mit heißem Wasser.

oder ganz einfach so handhaben wie es viele beim warmhalten von PP machen - eine oder mehrere Flaschen mit heissem Wasser mit reinlegen, ist ja kein Aufwand

LG Lorenz
 
Oben Unten