Mal 'ne Frage: Ich kenne viele Leute die gerne und gut grillen. Und ich kenne auch einige Leute, die einen Thermomix haben und begeistert von dem Teil sind. Allerdings kenne ich keine Personen, auf die beides zutrifft. Also, begeisterte Griller und "Thermomixer".
Meine Holde und ich hatten die Diskussion über die Anschaffung eines Thermomixers letztes Jahr, sind aber recht schnell gemeinsam auf den Entschluss gekommen, dass sich das für uns nicht lohnt, da wir irgendwie anders kochen. Viel Grillen, viel angebratenes (ja, auch Gemüse) und viel mit Röstaromen. Für ein Süppchenpürierer bzw. Vinaigrettemixer war uns das Gerät dann zu teuer bzw. der Platz auf der Arbeitsplatte zu schade.
Allerdings gibt es ja eine Menge an Leuten, die auf das Gerät schwören.
Also: Was denkt Ihr darüber? Kann man Thermomix und Grillen irgendwie verbinden? Oder sind das zwei Parallelwelten? Lohnt sich solch ein Gerät für Menschen die gerne und gut kochen?
Meine Holde und ich hatten die Diskussion über die Anschaffung eines Thermomixers letztes Jahr, sind aber recht schnell gemeinsam auf den Entschluss gekommen, dass sich das für uns nicht lohnt, da wir irgendwie anders kochen. Viel Grillen, viel angebratenes (ja, auch Gemüse) und viel mit Röstaromen. Für ein Süppchenpürierer bzw. Vinaigrettemixer war uns das Gerät dann zu teuer bzw. der Platz auf der Arbeitsplatte zu schade.
Allerdings gibt es ja eine Menge an Leuten, die auf das Gerät schwören.
Also: Was denkt Ihr darüber? Kann man Thermomix und Grillen irgendwie verbinden? Oder sind das zwei Parallelwelten? Lohnt sich solch ein Gerät für Menschen die gerne und gut kochen?