Servus mitanand,
gestern habe ich Bratwüschte hergestellt und im Unterforum „Räuchern und Wursten“ ein Bericht geschrieben:
http://www.grillsportverein.de/foru...te-und-muenchener-bratwuerte-von-zeus.127353/
Gestern konnte ich die Würste verkosten, denn draußen geregnet hat.
Aber heute sollte ich etwas von beiden Sorten gegrillt haben.
Die Würste habe auf Holzkohle gegrillt, es ging schnell und Menge hatte für uns mit Sohn vollkommen ausgereicht.
Die Würste habe ich im Smoker direkt mit etwas Feuer gegrillt.
Würstchen hatten sehr lecker geschmeckt, die Thüringer habe ein bisschen mehr gewürzt das macht die Würstchen Intensiver im Geschmack.
Münchener sind ganz fein und schmecken auch gut sehr würzig-aromatisch.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus
gestern habe ich Bratwüschte hergestellt und im Unterforum „Räuchern und Wursten“ ein Bericht geschrieben:
http://www.grillsportverein.de/foru...te-und-muenchener-bratwuerte-von-zeus.127353/
Gestern konnte ich die Würste verkosten, denn draußen geregnet hat.
Aber heute sollte ich etwas von beiden Sorten gegrillt haben.
Die Würste habe auf Holzkohle gegrillt, es ging schnell und Menge hatte für uns mit Sohn vollkommen ausgereicht.
Die Würste habe ich im Smoker direkt mit etwas Feuer gegrillt.
Würstchen hatten sehr lecker geschmeckt, die Thüringer habe ein bisschen mehr gewürzt das macht die Würstchen Intensiver im Geschmack.
Münchener sind ganz fein und schmecken auch gut sehr würzig-aromatisch.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus