So Wurstlerfreaks es ist soweit, nachdem ich mir vor über einem Monat die Rezepte für die Thüringer und die Hossberger von @Wombads geben lassen habe (schon mal im voraus Dankeschön), will ich sie heute nachmachen. Zudem werde ich noch die Pilzbratwürste (Rezept: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/am-samstag-wurde-gewurschtelt.274362/) machen in die sich meine Frau verliebt hat.
Los geht es.
Bilder werde ich reinstellen aber mit wenig Kommentar da ich sie alleine Herstellen werde (Nachbar is Arbeiten und Sohnemann im Schwimmbad). Und Frauschen spielt Karla Kolumna.
Hallöchen Karla Kolumna hier, da leider keiner Zeit hat die Kommentare zu verfassen habe ich mich kurzer Hand bereit erklärt diese für euch zu schreiben.
Wie man unschwer auf dem Bild erkennen kann wird heute ne Menge Fleich zu leckeren Bratwürsten verarbeitet.
Los geht es.
Bilder werde ich reinstellen aber mit wenig Kommentar da ich sie alleine Herstellen werde (Nachbar is Arbeiten und Sohnemann im Schwimmbad). Und Frauschen spielt Karla Kolumna.
Hallöchen Karla Kolumna hier, da leider keiner Zeit hat die Kommentare zu verfassen habe ich mich kurzer Hand bereit erklärt diese für euch zu schreiben.
Wie man unschwer auf dem Bild erkennen kann wird heute ne Menge Fleich zu leckeren Bratwürsten verarbeitet.