Moin moin von der Küste,
heute gibt es eine Variante der Thüringer Wickelklöße.
Es waren noch Champignons und Putenschinken im Haus, das sollte mit geröstetem Paniermehl und brauner Butter die Füllung sein.
Dazu gibt es eine aus frischer Hühnersuppe hergestellte Petersiliensauce und im Airfryer gebackene Hähnchenunterschenkel.
Los geht es mit dem Nudelteig…
Jetzt kommt die Füllung dran…
Braune Butter
Wickelklöße wickeln
Hühnersuppe
Petersiliensauce aus Mehlschwitze und Hühnersuppe
HähnchenKeule im Airfryer backen und parallel die Klöße ziehen lassen.
Nach insgesamt 2 Stunden Arbeit darf angerichtet werden .
Für GöGa ohne Fleisch , das macht mir fast ein bisschen Angst …
heute gibt es eine Variante der Thüringer Wickelklöße.
Es waren noch Champignons und Putenschinken im Haus, das sollte mit geröstetem Paniermehl und brauner Butter die Füllung sein.
Dazu gibt es eine aus frischer Hühnersuppe hergestellte Petersiliensauce und im Airfryer gebackene Hähnchenunterschenkel.
Los geht es mit dem Nudelteig…
Jetzt kommt die Füllung dran…
Braune Butter
Wickelklöße wickeln
Hühnersuppe
Petersiliensauce aus Mehlschwitze und Hühnersuppe
HähnchenKeule im Airfryer backen und parallel die Klöße ziehen lassen.
Nach insgesamt 2 Stunden Arbeit darf angerichtet werden .
Für GöGa ohne Fleisch , das macht mir fast ein bisschen Angst …