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Thüros BBQ-Station - Lammkeule "Anduze"

baeckus

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo,
Obwohl viele hier behaupten, man könne keine niedrigen, gleichmässigen Temperaturen mit der Rollhaube halten, hat das gestern hervorragend geklappt.
In die Kohleschale eine Schüssel mit Wasser, drumherum soviel Miniwürfel aus Kokoskohle, wie man für Temperatur und Zeit benötigt.
An einem Ende anzünden.
Erstes Drittel unter 100°C, dann ein wenig mehr Luft von unten für ca. 130°C und zum Schluss auf knapp 200°C mit voller Öffnung für eine schöne Kruste, Speckbohnen vom Raketenofen, und Bärlauchpürree - Bärlauch auf dem zwischenzeitlichen Hundespaziergang gesammelt - Sößchen gebunden - fertig!!
Ciao baeckus
P.S. Anduze ist mein Lieblingsort in Südfrankreich, wo ich vor gefühlt 100 Jahren eine solch zubreitete Keule das erste mal gegessen habe......
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