G
Gast-39yegX
Guest
Gestern waren wir in Berlin im Filmstudio und haben einen Imagefilm übers wokken gemacht. Die Bilder sind nur nebenher entstanden, wenn ich Zeit hatte. Meistens war ich ja am Set, was aber auch irre Spass gemacht hat. Es gibt aber einen kleinen Eindruck was für ein Zirkus bei professionellen Bilder gemacht wird.
Bei den Tellerbildern hat mir Sascha Ludwig, vom Filetstück in Berlin geholfen. Für den Thunfischteller sind wir einen ganzen Nachmittag bei ihm in der Küche gestanden und haben experimentiert. Soviel zum Thema AdHoc Tellerbilder mit Handy gemacht.
2 Gerichte wurden haben wir dann gewokkt.
Thuna mit Gemüse & Rindfleisch mit Bohnen
Der Thunfisch wurde in ca. 15cm Quader geschnitten und duch den heissen, leicht geölten Wok gerollt. ca. 15 sec pro Seite. Thunfisch entnommen, Wok wieder heiss gemacht und das Gemüse (Frühlichszwiebelenden, Zuckererbsen, Paprika, Minispargelspitzen kurz angeröstet.
Angerichtet auf einem Spiegel aus Rotebeetepüree, mit Chilikresse & gepufftem Wildreis und frittierten Glasnudeln garniert.
Das Rindfleisch war Ochenhüfte, mit Thin Soja & Essig mariniert. Die Keniaböhnchen gewokkt und mit Brühe/Essig/Zucker/Thinsoja/Bohnenpaste/Stärke abgelöscht und eingekocht bis es glänzg war. Garniert mit Chilis und Radicchio-Fäden.
Nun aber die
Das Einrichten des Sets
ACHTUNG WERBUNG: Dies ist meine NEUER
Das Setup für den Schicksen Thunfisch
Etwas Gemüse, soll ja gesund sein
Letzter Schliff beim Anrichten
Tataaaaa
Das Setup für das Rindfleischbohnengericht
Und? Sieht doch auch nicht schlecht aus.
Es war ein schöner, aber mega anstrengender Tag. Ich bin jetzt auf den Film gespannt.
Bei den Tellerbildern hat mir Sascha Ludwig, vom Filetstück in Berlin geholfen. Für den Thunfischteller sind wir einen ganzen Nachmittag bei ihm in der Küche gestanden und haben experimentiert. Soviel zum Thema AdHoc Tellerbilder mit Handy gemacht.
2 Gerichte wurden haben wir dann gewokkt.
Thuna mit Gemüse & Rindfleisch mit Bohnen
Der Thunfisch wurde in ca. 15cm Quader geschnitten und duch den heissen, leicht geölten Wok gerollt. ca. 15 sec pro Seite. Thunfisch entnommen, Wok wieder heiss gemacht und das Gemüse (Frühlichszwiebelenden, Zuckererbsen, Paprika, Minispargelspitzen kurz angeröstet.
Angerichtet auf einem Spiegel aus Rotebeetepüree, mit Chilikresse & gepufftem Wildreis und frittierten Glasnudeln garniert.
Das Rindfleisch war Ochenhüfte, mit Thin Soja & Essig mariniert. Die Keniaböhnchen gewokkt und mit Brühe/Essig/Zucker/Thinsoja/Bohnenpaste/Stärke abgelöscht und eingekocht bis es glänzg war. Garniert mit Chilis und Radicchio-Fäden.
Nun aber die
Das Einrichten des Sets
ACHTUNG WERBUNG: Dies ist meine NEUER
Das Setup für den Schicksen Thunfisch
Etwas Gemüse, soll ja gesund sein
Letzter Schliff beim Anrichten
Tataaaaa
Das Setup für das Rindfleischbohnengericht
Und? Sieht doch auch nicht schlecht aus.
Es war ein schöner, aber mega anstrengender Tag. Ich bin jetzt auf den Film gespannt.
Anhänge
-
Wok1.jpg132,7 KB · Aufrufe: 1.919
-
Wok2.jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.644
-
Wok3.jpg146,9 KB · Aufrufe: 1.558
-
Wok4.jpg123,1 KB · Aufrufe: 1.542
-
Wok5.jpg125,7 KB · Aufrufe: 1.521
-
Wok6.jpg132,8 KB · Aufrufe: 1.556
-
Wok7.jpg127,9 KB · Aufrufe: 1.558
-
Wok8.jpg106,4 KB · Aufrufe: 1.503
-
Wok9.jpg142,9 KB · Aufrufe: 1.549
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: