Aus gegebenem Anlass, unbekannte starke Fußschmerzen muß es heute schnell in der Küche gehen.
Schnell heißt nicht automatisch schlecht!
Schnell kann auch total lecker sein, man nehme als Beispiel die Wokküche her!
Also habe ich meine Vorräte durchgesehen und stieß auf zwei stück Dosenthunfisch in Olivenöl.
Da stand mein Entschluss fest:"Es gibt heute Thunfischspaghetti! "
Der Thunfisch sollte meine Basis darstellen.
Um das ganze etwas zu verfeinern taute ich noch ein paar Garnelen auf.
Zuerst wurden zwei mittelgroße Zwiebel geschnitten und in Olivenöl goldgelb angebraten.
Der Dosenthunfisch wurde mit den Fingern zerrieben. (Macht ihn besser für die Sauce)
Jetzt wurden die geteilten Garnelen mit angebraten.
Jetzt Thunfisch dazu
Mit einem halben Liter Rind oder Gemüsebrühe aufgießen.
Tomatensauce und In meinem Fall Tomatenmark hinzugeben.
Köcheln lassen, nachsalzen Oregano und andere mediterane Gewürze zugeben.
Und fertig ist es!
Diese Grundvariante kann man nach Belieben mit anderen Zutaten kombinieren.
Toll ist man braucht nur einen Topf anpatzen und in 10 Minuten ist die Sache gekocht!
Und wichtig aber fast unnötig zu erwähnen, ist dass es auch noch gut schmeckt!
Lg. Alex
Schnell heißt nicht automatisch schlecht!
Schnell kann auch total lecker sein, man nehme als Beispiel die Wokküche her!
Also habe ich meine Vorräte durchgesehen und stieß auf zwei stück Dosenthunfisch in Olivenöl.
Da stand mein Entschluss fest:"Es gibt heute Thunfischspaghetti! "
Der Thunfisch sollte meine Basis darstellen.
Um das ganze etwas zu verfeinern taute ich noch ein paar Garnelen auf.
Zuerst wurden zwei mittelgroße Zwiebel geschnitten und in Olivenöl goldgelb angebraten.
Der Dosenthunfisch wurde mit den Fingern zerrieben. (Macht ihn besser für die Sauce)
Jetzt wurden die geteilten Garnelen mit angebraten.
Jetzt Thunfisch dazu
Mit einem halben Liter Rind oder Gemüsebrühe aufgießen.
Tomatensauce und In meinem Fall Tomatenmark hinzugeben.
Köcheln lassen, nachsalzen Oregano und andere mediterane Gewürze zugeben.
Und fertig ist es!
Diese Grundvariante kann man nach Belieben mit anderen Zutaten kombinieren.
Toll ist man braucht nur einen Topf anpatzen und in 10 Minuten ist die Sache gekocht!
Und wichtig aber fast unnötig zu erwähnen, ist dass es auch noch gut schmeckt!
Lg. Alex