Zum heutigen Karfreitag gab's natürlich Fisch. In meinem Fall Italienisch-Japanische Fusion Küche: Schwarz-Weisse Spaghetti mit Flusskrebsen, Nori-Algen und Kirschtomaten; Thunfisch Teppanyaki und gegrillte Austern mit Teriyaki Sauce.
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Im Wok erst Knoblauch und Kirschtomaten in etwas Sesamöl angebraten, dann die gekochten Spaghetti dazu, etwas Mirin, Austernwasser, eingeweichte Noriblätter, Salz und Flusskrebse und Pul Biber dazu, durchgeschwenkt und fertig.Schöne gemischte Platte Wie hast Du die zweifarbigen Spaghetti zubereitet?
Schöne Ostern wünscht Dir Silvia
Im Wok erst Knoblauch und Kirschtomaten in etwas Sesamöl angebraten, dann die gekochten Spaghetti dazu, etwas Mirin, Austernwasser, eingeweichte Noriblätter, Salz und Flusskrebse und Pul Biber dazu, durchgeschwenkt und fertig.
Ebenfalls schöne Ostern.