RockOla
Militanter Veganer
Hallo, ich möchte ein Thunfisch filet auf dem gasi zubereiten, wie mach ich das am besten das es mir gelingt und nicht versaut wird? Habt ihr da tips zur temperatur, Direkt oder indirekt grillen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
muss der Thuna dafür vorher umoperiert werden :_denken1:Beim nächsten Mal kannst Du den Lachs auch auf der (Zedern) Holzplanke grillen.
Nömuss der Thuna dafür vorher umoperiert werden :_denken1:
Moin Manny,Nö
Die Planke ein bis zwei Stunden wässern, den Lachs würzen und ab in die direkte Grillzone.
Nach ca. 6-8min in die indirekte Zone ziehen.
Nach ca 10 min prüfen ob das Eiweiß austritt, wenn ja - Bon Appetit
wurde schon erläutert ...
Guter Gedanke.Das können wir aber gern bei einigen Dorstern in Wüllmersen diskutieren