• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tiefgefrorenes PP statt Bacon Bombs - wie erwärmen?

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich gerade zwei Bacon Bombs basteln...
Nur leider waren im Hackfleisch lauter kleine Hartplastikteile drin...
(Vielen Dank an den ... vor Ort - dort kaufe ich definitiv kein Fleisch mehr!!!! :motz: )

Jetzt hab ich zum Glück noch PP eingefroren...

Frage - wie lange im Wasserbad erwärmen?
Wie sind eure Erfahrungen?

Ich weiß - es gibt ne Suchfunktion...

Aber mir steht der Schweiß im Nacken.

In ner guten Stunde kommen die Gäste...

Muss ich hier auch 24 h durchhalten? ;)

IMG_3089.jpg


IMG_3090.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Tacofritz

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Klingel den Supermarktchef raus, knall ihm das Hack vor die Nase und lass ihn die Lösung finden::pie:

Nein im Ernst: Entweder das PP ins Wasserbad oder in die Mikro:crucified:

Schönen Sonntag noch
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Langsam im Wasserbad auf 60grad erwärmen...
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ganz klar Wasserbad!

Nur - wie lange braucht das dann?

Aktuell liegen die zwei Teile in kaltem Wasser.
Doch nachher - eine Stunde bei 80 Grad?!?
 

Dominique

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Packs für ne Halbe bis Dreiviertel Stunde ins Wasserbad. Das sollte reichen...
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke - mit der Antwort kann ich etwas anfangen.

Vorher gibt es noch Kuchen - alles also entspannt...
 

Altländer

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wasserbett ist das beste.
Das Fleisch wieder zurück und wen die ärger machen ab zum Amt oder Verbraucherzentrale.
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das PP war klasse und hat allen geschmeckt. War zum Auftauen ca. 3 Stunden in kaltem Wasser (hab auf nen großen Topf warten müssen).
Dann über eine Stunde in ca. 80 Grad heißem Wasser.

Heute Geld zurück erhalten (Hackfleisch) mit ner schönen Entschuldigung der Verkäuferin - passt alles wieder.
 
Oben Unten