Die Süddeutsche beschäftigt sich in der Reportage-Reihe 360Grad mit verschiednen Themen. Diesmal:
"
360° Tiere töten
Wie wir schlachten
Das Schnitzel war einmal ein Kälbchen. So viel ist uns meist bewusst. Aber wie ist das Tier eigentlich gestorben? Macht "bio" im Tod einen Unterschied? Gibt es eigentlich humane Schlachtung? Ein Schwerpunkt über das Töten von Tieren.
"
http://www.sueddeutsche.de/thema/360°_Tiere_töten
Ich habe die Artikel (noch) nicht gelesen, meine grundsätzliche Meinung dazu ist aber:
weniger ist mehr - lieber Qualität als Quantität.
"
360° Tiere töten
Wie wir schlachten
Das Schnitzel war einmal ein Kälbchen. So viel ist uns meist bewusst. Aber wie ist das Tier eigentlich gestorben? Macht "bio" im Tod einen Unterschied? Gibt es eigentlich humane Schlachtung? Ein Schwerpunkt über das Töten von Tieren.
"
http://www.sueddeutsche.de/thema/360°_Tiere_töten
Ich habe die Artikel (noch) nicht gelesen, meine grundsätzliche Meinung dazu ist aber:
weniger ist mehr - lieber Qualität als Quantität.