Hallo zusammen!
Irgendwie hat der Tik Tok Algorythmus entschieden, dass er mir dauernd Tutorials von "Chicharrón" einer portugisisch-brasilianisch-chilenischen Spezialität (je nach Quelle) anzeigt. Allen gmein ist das Bild von Menschen, die unglaublich knusprigen Schweinebauch mit Guachamole zu sich nehmen. Dabei haben sie einen Gesichtsausdruck, als wäre ihnen der heilige Geist persönlich erschienen. Hier das fertige Bild meiner Kreation. Aber von vorrne...
Als allererstes wird Schweinebauch 2 h lang sanft geköchelt. Mit Wacholder, Lorbeerblatt, Pfeffer und was sonst noch dazu gehört....bis er so aussieht
Hier die fertige Guachamole. Avocado, rote zwiebel, Knoblauch, Tomaten. Salz, Pfeffer und wie ich in einem sympatischen Rezept gelesen habe: 1 TL Brühe!!! Memo an mich selbst; das nächste mal hacken und nicht in den Mixer, dann wird die Farbe auch besser.
So sah es im Mixer aus:
Hier der Schweinebauch, nachdem er frittiert wurde. 2 mal frittieren, wie Pommes. Einmal mit 170 grad, einmal mit 190 grad. So will es das Rezept
Frittiert wurde auf dem Grill. Das war auch gut so. Die Dinger explodieren nämlich im Fett. Gott sei Dank musste nur die Terrasse darunter leiden und nicht die Küche
Fazit:
Des hosch ed fressa kenne!
Im Ernst: Pfui Deifel. Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe. Aber weder der Avocado Aufstrich, noch der Schweinebauch schmeckte nach irgendwas ausser Fett. Es war zwar knusprig, aber das wars auch.
Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Avocadobauern sowie beim Schweinezüchter entschuldigen.
Wenn jemand Tipps hat, gerne her. Ansonsten verbuch ich das hier unter Lehrgeld.
Gruß Kyrice
Irgendwie hat der Tik Tok Algorythmus entschieden, dass er mir dauernd Tutorials von "Chicharrón" einer portugisisch-brasilianisch-chilenischen Spezialität (je nach Quelle) anzeigt. Allen gmein ist das Bild von Menschen, die unglaublich knusprigen Schweinebauch mit Guachamole zu sich nehmen. Dabei haben sie einen Gesichtsausdruck, als wäre ihnen der heilige Geist persönlich erschienen. Hier das fertige Bild meiner Kreation. Aber von vorrne...
Als allererstes wird Schweinebauch 2 h lang sanft geköchelt. Mit Wacholder, Lorbeerblatt, Pfeffer und was sonst noch dazu gehört....bis er so aussieht
Hier die fertige Guachamole. Avocado, rote zwiebel, Knoblauch, Tomaten. Salz, Pfeffer und wie ich in einem sympatischen Rezept gelesen habe: 1 TL Brühe!!! Memo an mich selbst; das nächste mal hacken und nicht in den Mixer, dann wird die Farbe auch besser.
So sah es im Mixer aus:
Hier der Schweinebauch, nachdem er frittiert wurde. 2 mal frittieren, wie Pommes. Einmal mit 170 grad, einmal mit 190 grad. So will es das Rezept
Frittiert wurde auf dem Grill. Das war auch gut so. Die Dinger explodieren nämlich im Fett. Gott sei Dank musste nur die Terrasse darunter leiden und nicht die Küche
Fazit:
Des hosch ed fressa kenne!
Im Ernst: Pfui Deifel. Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe. Aber weder der Avocado Aufstrich, noch der Schweinebauch schmeckte nach irgendwas ausser Fett. Es war zwar knusprig, aber das wars auch.
Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Avocadobauern sowie beim Schweinezüchter entschuldigen.
Wenn jemand Tipps hat, gerne her. Ansonsten verbuch ich das hier unter Lehrgeld.
Gruß Kyrice
Ist eben nicht alles toll, was so dargestellt wird und mit den Infos von Peter 
