Nach vier Tagen berufsbedingtem Hotel-Essen musste natürlich heute sofort wieder was "Gesundes" her. Hier für Euch das Ergebnis.......... .
Zutaten , 2 Pers.
Drei Tintenfisch-Taschen
Frühlingszwiebeln
Normale Zwiebeln, 3 grosse
Zuckerschoten
Knoblauch (eine grosse Knolle........)
Ingwer
Thai-Chilischoten
Chinesische Nudeln
Neues Schneidwerkzeug ist das Kanso Aogami......
Zunächst Tintenfisch-Taschen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise leicht einschneiden. Die restliche Reihenfolge zeigen die Bilder. Ich hatte zwar Sambal Olek und Austernsauce bereitgestellt, aber dann total vergessen; es war aber kein Fehler und vielleicht auch besser so! Ach so, Soyasauce hatte ich auch vergesssen; also alles nur mit Knoblauch, Ingwer und Chili gewürzt!
Beim Tellerbild ging leider die Sonne gerade hinter eine dicke Wolke.
Anmerkung:
Ich habe mich entschieden, keine Gerichte mehr zusammen mit Nudeln/Reis im Wok zu machen, sondern diese immer nur als getrennte Beilage zu machen und zu servieren. Denke, das schmeckt einfach besser.............. . Wie seht Ihr das?????
Die Nudeln wurden mit etwas Knoblauch und Chili leicht angebraten.
Das Erdnussöl nehme ich jetzt mit der Kelle aus einem TK-Behälter (Metro, mit Deckel 8 €); geht schneller als aus der Flasche. Den TK-Behälter werde ich noch im Tisch per Ausschnitt "versenken".
Zutaten , 2 Pers.
Drei Tintenfisch-Taschen
Frühlingszwiebeln
Normale Zwiebeln, 3 grosse
Zuckerschoten
Knoblauch (eine grosse Knolle........)
Ingwer
Thai-Chilischoten
Chinesische Nudeln
Neues Schneidwerkzeug ist das Kanso Aogami......
Zunächst Tintenfisch-Taschen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise leicht einschneiden. Die restliche Reihenfolge zeigen die Bilder. Ich hatte zwar Sambal Olek und Austernsauce bereitgestellt, aber dann total vergessen; es war aber kein Fehler und vielleicht auch besser so! Ach so, Soyasauce hatte ich auch vergesssen; also alles nur mit Knoblauch, Ingwer und Chili gewürzt!
Beim Tellerbild ging leider die Sonne gerade hinter eine dicke Wolke.
Anmerkung:
Ich habe mich entschieden, keine Gerichte mehr zusammen mit Nudeln/Reis im Wok zu machen, sondern diese immer nur als getrennte Beilage zu machen und zu servieren. Denke, das schmeckt einfach besser.............. . Wie seht Ihr das?????
Die Nudeln wurden mit etwas Knoblauch und Chili leicht angebraten.
Das Erdnussöl nehme ich jetzt mit der Kelle aus einem TK-Behälter (Metro, mit Deckel 8 €); geht schneller als aus der Flasche. Den TK-Behälter werde ich noch im Tisch per Ausschnitt "versenken".
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