Moin zusammen,
heute sollte es mal wieder Tintenfisch geben. Dazu haben wir noch ein paar Garnelenspieße auf den Grill geschmissen. Als Beilage wurden Spaghetti aglio e olio auserkoren. Die Kombi war letztendlich sehr stimmig!
Tintenfisch:
- frische Tuben aus der Metro
- mariniert mit Olivenöl, Limette und New Orleans Creole Rub
- rautenförmig geritzt und für ca. 20 Minuten auf den Gussrost bei etwas mehr als halber Hitze
Garnelenspieße:
- mariniert mit Sonnenblumenöl und New Orleans Creole Rub
- gespießt und ca. 2 Minuten pro Seite auf Vollgas
Nach dem Grillen habe ich die Tuben dann in Ringe geschnitten und mit Limettensaft, Fleur de Sel und jeder Menge Chili angerichtet.
War sehr lecker!
Lg Lars
heute sollte es mal wieder Tintenfisch geben. Dazu haben wir noch ein paar Garnelenspieße auf den Grill geschmissen. Als Beilage wurden Spaghetti aglio e olio auserkoren. Die Kombi war letztendlich sehr stimmig!
Tintenfisch:
- frische Tuben aus der Metro
- mariniert mit Olivenöl, Limette und New Orleans Creole Rub
- rautenförmig geritzt und für ca. 20 Minuten auf den Gussrost bei etwas mehr als halber Hitze
Garnelenspieße:
- mariniert mit Sonnenblumenöl und New Orleans Creole Rub
- gespießt und ca. 2 Minuten pro Seite auf Vollgas
Nach dem Grillen habe ich die Tuben dann in Ringe geschnitten und mit Limettensaft, Fleur de Sel und jeder Menge Chili angerichtet.
War sehr lecker!
Lg Lars