Hai!
Also, ich treib mich ja schon ne weile rum hier in dem Forum., und ich muss leider eingestehen das ich blutiger Anfänger im gegensatz zu euch bin. Hab mich auch nie an die "gehobene Grillkunst" gewagt.
Ich hab ne Kugel, und hab bisher eigentlich nur direkt die 08/15 Happen gegrillt.
Nun will ich mich mal ans indirekte Grillen rantasten. Hab halt von zuperzarten Roastbeefs aus der Kugel gelesen und dat muss ich unbedingt auch mal haben.
Nun weis ich zwar wie man indirektes Grillen vorbereitet. Leider hab ich aber (noch) kein Fleischthermometer. Und so hab ich doch ziemlich schiss mir das gute Stück zu versauen
Wie kann man so ein gutes Stück in der Kugel indirekt schön zart und medium bekommen?
Gibts da noch irgendwie nen Trick oder kann man die Garzeit auf die Fleischdicke beziehen?
Zusätzlich muss ich parallel für meine Frau ein Stück durch und durch brutzeln. Kann man da auch ein Teil vom Rind nehmen oder muss man bei gut durchgegrilltem auf andere Lebewesen ausweichen?
Viele Fragen und hoffentlich viele Antworten.
mfg
Mario
P.S. ein SUUUUPER Grill WE
Also, ich treib mich ja schon ne weile rum hier in dem Forum., und ich muss leider eingestehen das ich blutiger Anfänger im gegensatz zu euch bin. Hab mich auch nie an die "gehobene Grillkunst" gewagt.
Ich hab ne Kugel, und hab bisher eigentlich nur direkt die 08/15 Happen gegrillt.
Nun will ich mich mal ans indirekte Grillen rantasten. Hab halt von zuperzarten Roastbeefs aus der Kugel gelesen und dat muss ich unbedingt auch mal haben.

Nun weis ich zwar wie man indirektes Grillen vorbereitet. Leider hab ich aber (noch) kein Fleischthermometer. Und so hab ich doch ziemlich schiss mir das gute Stück zu versauen

Wie kann man so ein gutes Stück in der Kugel indirekt schön zart und medium bekommen?
Gibts da noch irgendwie nen Trick oder kann man die Garzeit auf die Fleischdicke beziehen?
Zusätzlich muss ich parallel für meine Frau ein Stück durch und durch brutzeln. Kann man da auch ein Teil vom Rind nehmen oder muss man bei gut durchgegrilltem auf andere Lebewesen ausweichen?
Viele Fragen und hoffentlich viele Antworten.

mfg
Mario
P.S. ein SUUUUPER Grill WE